Walther 790 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как бы Arcane Protection повышает резист кансела для каждого бафа. И, даже если сканселят Arcane Protection, резист бафов будет оставаться повышеным. тоесть могу бафнуть набор с протекшеном , снять его - и резист будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ок. Аргументы что работает по другому? тестилось всё уже тысячу раз аркан протекшен твой бесполезен, да и вообще ты же тех суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тоесть могу бафнуть набор с протекшеном , снять его - и резист будет ? Эту часть, которую я описал выше, я начал проверять пару часов назад. Если альтануть баф - нет. Если его канселят - да. Сейчас проверяю на ПТСе. Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тестилось всё уже тысячу раз аркан протекшен твой бесполезен, да и вообще ты же тех суп Аркана бесполезна, из-за того, что минимальный кап кансела 25%. И особой разницы нет. С ним или без. Т.к. за проход из 36 бафов, я практически в любом случае сниму 5 бафов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да не спасет аркана если д\с из баффера = стандартному дс то там левел их 40-74 они и улетают за милую душу:D так что снять 5 баффов за 1 кансел это 100% или просто ктото неудачник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 надежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ох ,чую как припекает у тех кто без бардов играют:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ты так говоришь, как будто если он хоть раз на тебе лежал, то бафы твои более устойчивы к канселу:eek: Другие условия. Все бафы, которые были в момент наложения Arcane Protection получают увеличенный резист к канселу, на время действия бафа(20 минут). Если его альтануть - увеличенный резист пропадет. Если сканселить - нет. По прошествии 20 минут - бафы сами теряют бонусный резист от Arcane Protection. Если брать Zealot: skill_begin skill_name = [s_zealot3] /* [질럿] */ skill_id = 420 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-80;per};{p_hit;{sword;blunt;pole;dualfist};6;diff};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;pole;dualfist};30;per};{p_critical_rate;{sword;pole};10;diff};{p_critical_damage;{blunt;dualfist};100;per};{p_magic_mp_cost;0;-50;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per};{p_heal_effect;{all};-50;per}} end_effect = {} operate_cond = {{remain_hp_per;30;down}} is_magic = 0 mp_consume2 = 136 hp_consume = 204 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 3 abnormal_type = pd_up_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 655 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end {p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per} abnormal_time = 60 Значит на 60 секунд повысится резист кансела для всех бафов, которые были в момент активации зилота. P.S. Пока что, это теория, которую ждет подтверждение путем тестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Значит на 60 секунд повысится резист кансела для всех бафов, которые были в момент активации зилота. не знаю какой у вас там птс, но резист к канселу зиалот дает только к зиалоту, тестилось, пруфалось и припекало толи на лв толи еще где, но там детально выяснили, то что я писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Другие условия. Все бафы, которые были в момент наложения Arcane Protection получают увеличенный резист к канселу, на время действия бафа(20 минут). Если его альтануть - увеличенный резист пропадет. Если сканселить - нет. По прошествии 20 минут - бафы сами теряют бонусный резист от Arcane Protection. Если брать Zealot: skill_begin skill_name = [s_zealot3] /* [질럿] */ skill_id = 420 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-80;per};{p_hit;{sword;blunt;pole;dualfist};6;diff};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;pole;dualfist};30;per};{p_critical_rate;{sword;pole};10;diff};{p_critical_damage;{blunt;dualfist};100;per};{p_magic_mp_cost;0;-50;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per};{p_heal_effect;{all};-50;per}} end_effect = {} operate_cond = {{remain_hp_per;30;down}} is_magic = 0 mp_consume2 = 136 hp_consume = 204 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 3 abnormal_type = pd_up_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 655 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end effect = {{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-80;per} abnormal_time = 60 Значит на 60 секунд повысится резист кансела для всех бафов, которые были в момент активации зилота. Да я то понимаю, просто тогда ещё кое что уточню, а если я его наложу раньше других бафов) он не будет давать им устойчивость?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :cry: я рыдаю от таких скиловиков ты туповат. вот таким скиловым пацанятам с х100000 интерлюд я предлагаю бафнуть тол/пати тол, которые дают аж 100% резиста к канселу и поканселить, прикидываю пожар между пуканом и стулом, когда бафы начнут исчезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вот таким скиловым пацанятам с х100000 интерлюд я предлагаю бафнуть тол/пати тол, которые дают аж 100% резиста к канселу и поканселить, прикидываю пожар между пуканом и стулом, когда бафы начнут исчезать 100% к базовому резисту же, если 20 базовый то 100% даст еще 20 итого 40% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 норм так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 100% к базовому резисту же, если 20 базовый то 100% даст еще 20 итого 40% дело в уверенности нагибаторов хфвсепо1аденеофф, что от кансела можно зарезиститься, всего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Битва теоретиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения