uanever 42 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем привет, с самого старта серва сегодня впервые мне выпал амулет б грейда на пдеф. Бегаю гномкой спойлером, других чаров нет, поэтому в пвп учавствую по необходимости(в драке за спот:D) в общем 250 пвп - 1 амулет. Предлагаю вести дискуссию по поводу дропа, кому как выпадают, какие чаще/реже, сколько пвп набили между дропом 2/3/4 амулета и т.д. И реально ли самому выбить все амули? Пишите, лейте скриншоты, жду отзывов папок с дветысячи+ на счетчике:cool: Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет, с самого старта серва сегодня впервые мне выпал амулет б грейда на пдеф. Бегаю гномкой спойлером, других чаров нет, поэтому в пвп учавствую по необходимости(в драке за спот:D) в общем 250 пвп - 1 амулет. Предлагаю вести дискуссию по поводу дропа, кому как выпадают, какие чаще/реже, сколько пвп набили между дропом 2/3/4 амулета и т.д. И реально ли самому выбить все амули? Пишите, лейте скриншоты, жду отзывов папок с дветысячи+ на счетчике:cool: тут рандом могло выпасть и 10 штук тебе а могла и 1 штука как и выпала поэтому просто пвп просто фан просто победа ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 тут рандом могло выпасть и 10 штук тебе а могла и 1 штука как и выпала поэтому просто пвп просто фан просто победа ....... Знаю что рандом, читал тему Ранива. Но ведь кто-то точит оружие с первого раза на 10, а кто то с 50 пушек ни одной на 6. Так и здесь, чистый интерес, у кого как дропает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Знаю что рандом, читал тему Ранива. Но ведь кто-то точит оружие с первого раза на 10, а кто то с 50 пушек ни одной на 6. Так и здесь, чистый интерес, у кого как дропает. забей я прост написал 300 авер мутил пасиб)))))) uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Около 600 пвп, 7 или 8 штук. Повезло, но мне кажется, стабильно 100-150+ пвп - 1 амулет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 просто дрался за спот с одними и теми же поэтому так много) либо рандом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 забей я прост написал 300 авер мутил пасиб)))))) Ну держи лайк тогда)) Около 600 пвп, 7 или 8 штук. Повезло, но мне кажется, стабильно 100-150+ пвп - 1 амулет. повторки выпадали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну держи лайк тогда)) повторки выпадали? 3 амулета на патаку. Они чаще всего, мне кажется. Матаку никто из пати ни разу не выбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 3 амулета на патаку. Они чаще всего, мне кажется. Матаку никто из пати ни разу не выбил. Кстати да, и судя по ценам на рынке у амулетов разный шанс дропа Точнее, у каждого амулета свой шанс выпасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати да, и судя по ценам на рынке у амулетов разный шанс дропа Я уже в этом уверена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 цп цп цп дайте цп спасибо за цп амулет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 цп цп цп дайте цп спасибо за цп амулет Воу воу тише тише за цп государство будет тебя кормить ближайший десяток лет:D:D(ну если ты понимаешь о чём я) на самом деле это помоему самый дешевый на рынке амуль(наибольший шанс дропа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 точность и уклон чаще всего за 1600 пвп ни одного м атаки за то весь вх забит точность и уклоном топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати да, и судя по ценам на рынке у амулетов разный шанс дропа Точнее, у каждого амулета свой шанс выпасть) имхо все куда проще мб цены на амулеты зависят от их профита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ~100+- пвп на 1 амулет нужно выпали цп, 2 на пдеф, матк, и несколько на точность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.