wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Очень интересное видео за кардинала. (нет) Z e r o лагов, отличный фпс. (нет) Афигительное музло. (да) 69 не вошло, да? (с) RoS snake10, e1ko, we33q и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Афигительное музло. (нет) )))0 sunbird и iSensation 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ооо новый рендер подъехал, еще и с бутерброда @@@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Контроль нубла )))))))))))))))))) Попытка бафа в лаве )))) И п.с шас прыйдет клоун с рос и обосрет рес на 1 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 очень интересный контент, ворд, ну очень. лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 курсор есть и то радует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 главное то, что на валакусе я соло кардинальчик что придает видосу еще более эпичного зашквара но мне похцк, потому что мне нравится это кто базарит, что видос пидарский атстой = лайк кто базарит, что музыка в видосе пидарский атстой = развлекался с вашей мамой в кинотеатре ;) главное до припева дослушать, а дальше зависните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 очень интересный контент, ворд, ну очень. лайк. надеюсь это сарказм, спс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Афигительное музло. (нет) )))0 ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок а еще говорила, что мои видосы в состоянии коментить (нет) пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Контроль нубла )))))))))))))))))) Попытка бафа в лаве )))) И п.с шас прыйдет клоун с рос и обосрет рес на 1 )) как ты мог заметить, дружок, когда я пытался ребафнуться после смерти в лаве = чар не был в состоянии боя, ну и колбаса хп ни дернулась ни разу хз почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 надеюсь это сарказм, спс)))) да. ну музон тематический, сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 пыпытка пиара в теме ворда http://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g ставим лайки, подписываемся на канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок а еще говорила, что мои видосы в состоянии коментить (нет) пока Ну не обижайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 пыпытка пиара в теме ворда http://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g ставим лайки, подписываемся на канал подписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.