TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Учитывая что этот пак постоянно стоял где-то в центре и настреливал в бока бегающим ГТ и РА, то не так уж и много. Для сравнения - у меня +200, при том что в пати не было БД, постоянно магический ВОП и много времени не атачу, т.к. руковожу кланом. А теперь немного математики :D : "хуже не получилось" - значит в другие разы было больше, т.е. больше чем 325 пвп? Т.е. даже если столько же, то 580-325 = 245 , это кол-во пвп до Антараса, а учитывая что с ваших же слов "с первого дня сервера" играет эта пачка, то выходит на первых драконах и 4 баюмах эта арба набила (ВНИМАНИЕ!) СУММАРНО 245 пвп и вообще не появлялась в дейли? Ну это показатель не иначе :D . Моляр штукотур который рисует пешеходные переходы и красит бардюры с деревьями у дорог математик 2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 На баюме этот пак играет через 4 да, потому что геодата не позволяет нормально играть за луков. Да и чар был создан не в начале сервера. И да простите, вы можете как-то доказать свои 200 пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 200 пвп за эпики нубивает мусорные паки которые не могут не чего. Мы просто били бомжей возле кристала в итоге по 400 пвп на ДД хз а водить и бегать от него + драться и набить 100-300 пвп вы инвалиды? А ну забыл мы же топы из топ пака Мт Тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 200 пвп за эпики нубивает мусорные паки которые не могут не чего. Мы просто били бомжей возле кристала в итоге по 400 пвп на ДД хз а водить и бегать от него + драться и набить 100-300 пвп вы инвалиды? А ну забыл мы же топы из топ пака Мт Тим. Да, да да, а простите, доказательства будут или это просто высер? Про мусорные паки вообще поржал, сказочник. Давай просто посчитаем. 200*4 дд= 800 на пак/9 итого каждый мусорный пак должен убил еще 89 таких же мусорных паков за эпик. Ты сам то понял, что высрал? Ну или убить весь сайд противника раз так 6-8. Пф. Но вы ведь не какие-то там мусорные паки, вы про челы, которые по 400+ за эпик делают ну или переводя в теже цифры убиваете за эпик 180 паков или весь сайд противника раз так 12-16. Бля парни вы про, я вас боюсь. И да кстати, я жду ссылки на ваших про дд, 4 баюма + 4 дракона, да на каждом по 400 с дд. Итого дабы потвердить, что ты не балобол, тебе нужно представить мне 4-х дд с показателем счетчика пвп не нижу 3200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я на х70 делал выкладки первых 25 человек с топа пвп каждый эпик ДО и ПОСЛЕ, благов топе были как-раз топовые ДД 2 сайдов. Здесь мне лень этим заниматься, если кто хочет - дерзайте, мне доказывать нечего, я имею ~1800 пвп чуть больше чем за неделю и меня устраивает. Цифра 200 примерная, т.к. перед самым респом было 1450 пвп и пока делали квест набили 120-150, соответственно к моменту сбора на валика было в районе 1600, под конец 1800. Когда нас будет хотябы примерно равное кол-во и я смогу свободно пострелять, не вращая постоянно камерой для руления кланом - постараюсь пофрапсить, как это делал на х70, не играя КЛом. И да: Ищу в КП стабильно играющего БД для мПВП и ганков в прайм, фармить не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, да да, а простите, доказательства будут или это просто высер? Разведка, ты хоть понял кому ты написал это? Это же топ имбецилы сервера - МТ тим, даже не пытайся с ними общаться )) , они невменяемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, да да, а простите, доказательства будут или это просто высер? Про мусорные паки вообще поржал, сказочник. Давай просто посчитаем. 200*4 дд= 800 на пак/9 итого каждый мусорный пак должен убил еще 89 таких же мусорных паков за эпик. Ты сам то понял, что высрал? Ну или убить весь сайд противника раз так 6-8. Пф. Но вы ведь не какие-то там мусорные паки, вы про челы, которые по 400+ за эпик делают ну или переводя в теже цифры убиваете за эпик 180 паков или весь сайд противника раз так 12-16. Бля парни вы про, я вас боюсь. И да кстати, я жду ссылки на ваших про дд, 4 баюма + 4 дракона, да на каждом по 400 с дд. Итого дабы потвердить, что ты не балобол, тебе нужно представить мне 4-х дд с показателем счетчика пвп не нижу 3200. Я бы почитал тебя но слишком впадлу читать рандома из нищего пака которые за все эпики набили по 500-900 пвп всего. У меня на твинах по 500 пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я на х70 делал выкладки первых 25 человек с топа пвп каждый эпик ДО и ПОСЛЕ, благов топе были как-раз топовые ДД 2 сайдов. Здесь мне лень этим заниматься, если кто хочет - дерзайте, мне доказывать нечего, я имею ~1800 пвп чуть больше чем за неделю и меня устраивает. Цифра 200 примерная, т.к. перед самым респом было 1450 пвп и пока делали квест набили 120-150, соответственно к моменту сбора на валика было в районе 1600, под конец 1800. Когда нас будет хотябы примерно равное кол-во и я смогу свободно пострелять, не вращая постоянно камерой для руления кланом - постараюсь пофрапсить, как это делал на х70, не играя КЛом. И да: Ищу в КП стабильно играющего БД для мПВП и ганков в прайм, фармить не надо. Да да бегал ты составлял стату ага вот эта пак Фг как обычно 5\9 подружает окна что бы в ЦЦ было 9 ахахаха рандомы Мт Тим Топ Пак сервера обоссыт тебя и пак тески 9х18 как обоссывали тебя везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Учитывая что этот пак постоянно стоял где-то в центре и настреливал в бока бегающим ГТ и РА, то не так уж и много. Для сравнения - у меня +200, при том что в пати не было БД, постоянно магический ВОП и много времени не атачу, т.к. руковожу кланом. А теперь немного математики :D : "хуже не получилось" - значит в другие разы было больше, т.е. больше чем 325 пвп? Т.е. даже если столько же, то 580-325 = 245 , это кол-во пвп до Антараса, а учитывая что с ваших же слов "с первого дня сервера" играет эта пачка, то выходит на первых драконах и 4 баюмах эта арба набила (ВНИМАНИЕ!) СУММАРНО 245 пвп и вообще не появлялась в дейли? Ну это показатель не иначе :D . попроси себе учётку клан лидера на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это как выбирать прическу или шапочку на персонажа, не играющие роли вещи. Так и тут - абсолютно пофиг на приписку на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 автор лох,у этого парня лучше пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 за час бишом больше набиваю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Бедные росики, что вы будете писать на след. Серве, когда ворвется саферо с лигой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 К слову от прошлого похода на Анатараса у нас попросили пруфы на счетчики пвп ) На валике конечно зона больше и сложнее было набить такое количество Но вуаля,хуже не получилось ) Количество убитых варов на Валакасе от 07.02.2016 TeckaTopPWNZ 325 Bloodsnake 247 Tanto 177 итого: 750 фрагов. На гвг будем готовы выходить в ближайшие дни,заранее говорю так как сейчас набегут петухи и начнется [ATTACH=full]87678[/ATTACH][ATTACH=full]87679[/ATTACH] Сразу затерпели и слились с гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.