Asunai 293 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 вы кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 вы кто ноунеймы в дк сетах с росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ноунеймы в дк сетах с росов aaaaaaaaaaaaa, вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Учитывая что этот пак постоянно стоял где-то в центре и настреливал в бока бегающим ГТ и РА, то не так уж и много. Для сравнения - у меня +200, при том что в пати не было БД, постоянно магический ВОП и много времени не атачу, т.к. руковожу кланом. А теперь немного математики :D : "хуже не получилось" - значит в другие разы было больше, т.е. больше чем 325 пвп? Т.е. даже если столько же, то 580-325 = 245 , это кол-во пвп до Антараса, а учитывая что с ваших же слов "с первого дня сервера" играет эта пачка, то выходит на первых драконах и 4 баюмах эта арба набила (ВНИМАНИЕ!) СУММАРНО 245 пвп и вообще не появлялась в дейли? Ну это показатель не иначе :D . Всегда умиляли посты длинные оправдательные посты фг, зашел на форум как будто посмотрел серию оккупай-педофиляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 aaaaaaaaaaaaa, вспомнил го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 го гвг пм RoshenNougat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Всегда умиляли посты длинные оправдательные посты фг, зашел на форум как будто посмотрел серию оккупай-педофиляй А где в его посте оправдания? И за что он мог тут оправдываться вообще? Какой же ты даун( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 пм RoshenNougat молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 изи пострелушки в колизее кто сколько набил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 изи пострелушки в колизее кто сколько набил? дцпшники бл*ть. ты глупый? я вашему плу пишу и зову гвг он молчит ты можешь хоть на каждый мой пост отвечать этим видео ) это лишь покажет твой уровень интелекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А у меня на маге за фул дракона, было +5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты глупый? я вашему плу пишу и зову гвг он молчит ты можешь хоть на каждый мой пост отвечать этим видео ) это лишь покажет твой уровень интелекта) мы на блеске, через 40 мин пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мы на блеске, через 40 мин пиши. переносится,у нас пт до 12 в пм завтра после бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты глупый? я вашему плу пишу и зову гвг он молчит ты можешь хоть на каждый мой пост отвечать этим видео ) это лишь покажет твой уровень интелекта) мой уровень интеллекта явно выше твоего. для начала узнай (хотя бы в гугле) что такое интеллект, потом юзай слово данное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мой уровень интеллекта явно выше твоего. для начала узнай (хотя бы в гугле) что такое интеллект, потом юзай слово данное)) ты видимо равен по интеЛЛекту этому парню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.