b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 [ATTACH=full]87748[/ATTACH] ты видимо равен по интеЛЛекту этому парню я бы спросил откуда вывод, но сначала нужно узнать у тебя что в твоем понятии интеллект... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 бегу вчера своим паком на фришку, а эти дауны соло таргетов и варов по 1 отстреливают :DDDDDDDDDD с словами гт лохи конченные хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Убьём Лафаню сегодня секунд за 50 потом можем убить какойта пак из любых флудящих тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А где в его посте оправдания? И за что он мог тут оправдываться вообще? Какой же ты даун( я если захочу с тобой побазарить, мусорный пакет с собой прихвачу, дабы не бесполезно сходить. ты че записался в дефендеры терпил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я если захочу с тобой побазарить, мусорный пакет с собой прихвачу, дабы не бесполезно сходить. ты че записался в дефендеры терпил? Ну как обычно, меньше бреда ждать от тбея не приходится. Тебе вопросы конкретные задали, даун, вот ты на них ответь, а потом рот открывай помоешный. КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? ГДЕ ТЫ ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ? - НИКТО И НИГДЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 К слову от прошлого похода на Анатараса у нас попросили пруфы на счетчики пвп ) На валике конечно зона больше и сложнее было набить такое количество Но вуаля,хуже не получилось ) Количество убитых варов на Валакасе от 07.02.2016 TeckaTopPWNZ 325 Bloodsnake 247 Tanto 177 итого: 750 фрагов. На гвг будем готовы выходить в ближайшие дни,заранее говорю так как сейчас набегут петухи и начнется [ATTACH=full]87678[/ATTACH][ATTACH=full]87679[/ATTACH] Арба на скринах под ФБ? А то крит супер, а атака и скорость атаки не айс, теряюсь в плане создания арбы, что-то почти не видно их :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 На баюме этот пак играет через 4 да, потому что геодата не позволяет нормально играть за луков. Да и чар был создан не в начале сервера. И да простите, вы можете как-то доказать свои 200 пвп? Я на хантере х55 соркос за один день(часа по 4)фармил от 700 до 3к пвп. 1 на 1 в большинстве случаев файтился, на эпиков не ходили. З.ы. росы дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Арба на скринах под ФБ? А то крит супер, а атака и скорость атаки не айс, теряюсь в плане создания арбы, что-то почти не видно их :( говорить про баф не буду не помню,правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я на хантере х55 соркос за один день(часа по 4)фармил от 700 до 3к пвп. 1 на 1 в большинстве случаев файтился, на эпиков не ходили. З.ы. росы дно Если ты о том хантере что я думаю, то там фана полно, вест, ХС, там всегда нонстопом был фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я на хантере х55 соркос за один день(часа по 4)фармил от 700 до 3к пвп. 1 на 1 в большинстве случаев файтился, на эпиков не ходили. З.ы. росы дно Тот сервер это что угодно, только не л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
virg2 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 так себе доказательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Если ты о том хантере что я думаю, то там фана полно, вест, ХС, там всегда нонстопом был фан) Да, даже на воротах тонны людей 1 на 1 искали, славное время было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Тот сервер это что угодно, только не л2. Пошел в жопу, псина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пошел в жопу, псина Фанат подобных помоек порвался? Лел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Фанат подобных помоек порвался? Лел Чем астериос х55 помойка? Тем, что он держался с огромным онлайном и фаном 5 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.