babangida 39 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 але ку стоит ли начинать на х100 с нуля в два лица? каков баланс сил на сервере? кто имба, кто днища, сколько дошираков нужно вложить чтобы тащить? чо с точкой? не тралеть плес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 х55 то не потянете? лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 х55 то не потянете? лул ну я и спрашиваю ок ли там или нет, на х100. на счет х55 думаю, что мой вечерний прайм не потянет. слишком долго буститься, на х100 чуточку проще, да и х100 любимые рейты, в отличии от х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А почему х100?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А почему х100?) любимые рейты, но и х55 в принципе, тоже интересен в хорошей компании, все зависит от обстановки. с тем же па уже тот же x82 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ну я и спрашиваю ок ли там или нет, на х100. на счет х55 думаю, что мой вечерний прайм не потянет. слишком долго буститься, на х100 чуточку проще, да и х100 любимые рейты, в отличии от х55. Смысла нету стартить на х100 которому уже 1.5 года если не ошибаюсь, где у всех стволы должны быть под 12-13+. Расфармится на х55 в ДВ щас не составит труда, народу там уже не много летает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Смысла нету стартить на х100 которому уже 1.5 года если не ошибаюсь, где у всех стволы должны быть под 12-13+. Расфармится на х55 в ДВ щас не составит труда, народу там уже не много летает. заманчиво как с баффом на х55? чего нет в альтб? самому проверить возможность будет только вечером, ибо сейчас на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ладно, /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 заманчиво как с баффом на х55? чего нет в альтб? самому проверить возможность будет только вечером, ибо сейчас на работе КК, чоп, гш, гм, конь/кот babangida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 КК, чоп, гш, гм, конь/кот а на сколько дансы в альтб? да и весь баф в прочем тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а на сколько дансы в альтб? да и весь баф в прочем тоже Все что в альт б - час, ост по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 сонги\денсы по 10 минут если бафать с свса\бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Смысла нету стартить на х100 которому уже 1.5 года если не ошибаюсь, где у всех стволы должны быть под 12-13+. Расфармится на х55 в ДВ щас не составит труда, народу там уже не много летает. Почти 3 года серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.