рено 372 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Куплю Чаров 80+ цена ну пусть будет начальная от 100кк Мне нужны чары для захода на ФРИНТУ, поэтому мне не важно одеты они или на них что-то есть,.. очень нужны некры, былаб такая возможность покупал бы ток их, короче пм в игре рено "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Устанешь покупать:-)Я более чем уверен в том что человек который качал чара до 80+ не будет продавать его за 100кк:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят ну называйте свои цены, куплю чаров 75+.. Вкачать пару лвлов для меня и моей кп не проблема.. Предлагайте не стесняйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мм +83 предлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 нужны ток некры 80+, по 250кк куплю, сделка через админа, пм в игре рено после 5вечера по мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodkin96 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 если ты еще их покупаешь могу продать сб 80 голый(150кк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения