Avatar 402 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ...А король это Кроули ? А неведанное зло это Омара ? Тогда, дааа - продолжение долгое !! )) [ATTACH=full]87746[/ATTACH] Ну, да. Почему никому не понравилось мое продолжение истории?!:cry::cry: Это же так интересно.. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 это про эвент какой-то? есть смысл читать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 это про эвент какой-то? есть смысл читать ? Да про ивент) Вот только мы пытаемся разгадать, что именно в нем будет :D но мне уже больше история интересна, чем сам ивент InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 это про эвент какой-то? есть смысл читать ? хз. Я сам прочитал первый и последний абзац. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 хз. Я сам прочитал первый и последний абзац. да ну че вы?) отлично написано же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 да ну че вы?) отлично написано же Никто не спорит же. :) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 хз. Я сам прочитал первый и последний абзац. Никто не спорит же. :) Ни про гномов же, да?) Когда ты целую поэму накатал, так я всё осилила:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 это про эвент какой-то? есть смысл читать ? ...Читать что-либо, вообще, бессмысленное занятие - это же не стримы :D !! )) LadyMerry и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ни про гномов же, да?) Когда ты целую поэму накатал, так я всё осилила:-) Ну, дык, у меня же раскрытие потерянной страницы истории Мира Эльморэдена. А тут - бытовой эпизод. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну, дык, у меня же раскрытие потерянной страницы истории Мира Эльморэдена. А тут - бытовой эпизод. А тут другая история. Иначе не поймёшь происходящее. И не надо тут испепелять меня взглядом) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 /// И не надо тут испепелять меня взглядом) Тут не испепеление. Тут застывший анфас гномо-гениуса. Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Тут не испепеление. Тут застывший анфас гномо-гениуса. Можно было и подобрее смотреть, а то больно сердит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Можно было и подобрее смотреть, а то больно сердит)[ATTACH=full]87895[/ATTACH] Гении - они экзальтированные и неуравновешенные. Мало ли чего у них в голове. Даже не помню о чём я там размышлял на момент написания сего портрета. Возможно, о судьбах Мира. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Гении - они экзальтированные и неуравновешенные. Мало ли чего у них в голове. Даже не помню о чём я там размышлял на момент написания сего портрета. Возможно, о судьбах Мира. Гении - они... как бы помягче...ну немножко чудоковатые) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Гении - они... как бы помягче...ну немножко чудоковатые) Вот видишь, Касатик, ты смогла перевести описание гения простыми словами для простых обывателей. Я бы не смог. :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.