Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот видишь, Касатик, ты смогла перевести описание гения простыми словами для простых обывателей. Я бы не смог. :( Попыталась...) Ты не запущенный вариант? Носки разного цвета еще не надеваешь? итд итп:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Попыталась...) Ты не запущенный вариант? Носки разного цвета еще не надеваешь? итд итп:D Нет. Трусы на голове не ношу, если ты об этом. o_O И даже дырки на носках - в неодинаковых местах. :thumbsup: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Нет. Трусы на голове не ношу, если ты об этом. o_O И даже дырки на носках - в неодинаковых местах. :thumbsup: Ну я спокойна за тебя) Гениальничай дальше:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ...Читать что-либо, вообще, бессмысленное занятие - это же не стримы :D !! )) я стримы никогда не смотрел, кроме Карины, к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Гении - они экзальтированные и неуравновешенные. Мало ли чего у них в голове. Даже не помню о чём я там размышлял на момент написания сего портрета. Возможно, о судьбах Мира. Гении - они... как бы помягче...ну немножко чудоковатые) ...Ну, точно, он !! )) Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Читаешь, и понимаешь что пора бы остановиться и не бегать больше по серверам. :thumbsup: Фиг где ещё увидишь таких админов. Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Lorn, порабы уже приокрыть зановесы тайн и сказать в каком году, месяце Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Будет ивент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ааааа, Лорн ты редиска, ну нельзя же издеваться так над людьми. Жду с нетерпениям продолжения данного рассказа) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 реально как сериал, закончил на самом интересном, и хрен знает когда продолжения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Требую продолжения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Чую будет жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Lorn, порабы уже приокрыть зановесы тайн и сказать в каком году, месяце Постараюсь в этом месяце. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Постараюсь в этом месяце. Дописать или ивент?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Дописать или ивент?) Я так понял, что большинство игроков уже действительно не интересуется самим эвентом, а только историей. :-) Дописать всю историю я вряд ли смогу. Как уже говорилось ранее, в голове у меня сформировался мир, о котором собственно я и пишу. Но Вы должны понимать, что невозможно уместить какую-либо вселенную всего в три-четыре небольших рассказа. А писать подобное на постоянной основе я вряд ли будут успевать, да и не писатель я вовсе. Посмотрим, что время покажет. Однако, я могу Вас уверить, что еще одна небольшая часть обязательно будет вместе с анонсом. Zawekan, Betty, Sirop и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.