Sirop 964 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 обязательно будет вместе с анонсом. ладно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я так понял, что большинство игроков уже действительно не интересуется самим эвентом, а только историей. :-) Дописать всю историю я вряд ли смогу. Как уже говорилось ранее, в голове у меня сформировался мир, о котором собственно я и пишу. Но Вы должны понимать, что невозможно уместить какую-либо вселенную всего в три-четыре небольших рассказа. А писать подобное на постоянной основе я вряд ли будут успевать, да и не писатель я вовсе. Посмотрим, что время покажет. Однако, я могу Вас уверить, что еще одна небольшая часть обязательно будет вместе с анонсом. Мы подождем) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Лорн, пиши книгу, заценим! Я завсегдатай самиздата, так что смогу оценить))) п.с. по л2 ни одного фанфика, намек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Лорн, пиши книгу, заценим! Я завсегдатай самиздата, так что смогу оценить))) п.с. по л2 ни одного фанфика, намек;) На книгу меня точно не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На книгу меня точно не хватит. а ты пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а ты пробовал?) Нет. Но я более, чем уверен, что ничего путного из этой идеи не выйдет. Во-первых, свободного времени, к сожалению, не так уж и много. Во-вторых, растянуть всю историю на целую книгу будет проблематично, поскольку о таких глобальных масштабах я даже не думал. Ну и, в-третьих, у меня не такой обширный литературный запас, чтобы заниматься подобным. А учитывая, с какой скоростью я пишу текст, можно с уверенностью сказать, что я скорее состарюсь, чем закончу писать. :-) К примеру, в этой части одно предложение я переписывал и пытался переформулировать на протяжении двух часов. Причиной этому послужило несколько факторов, которые часто меня отвлекали, и конечно же, мой внутренний "каприза", которому постоянно что-то не нравилось. Кстати, даже сейчас результат меня не полностью удовлетворяет, и некоторые моменты стоило бы описать иначе. Представьте, сколько времени уйдет на написание книги, если я таким же образом буду работать над несколькими сотнями страниц. Betty и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нет. Но я более, чем уверен, что ничего путного из этой идеи не выйдет. Во-первых, свободного времени, к сожалению, не так уж и много. Во-вторых, растянуть всю историю на целую книгу будет проблематично, поскольку о таких глобальных масштабах я даже не думал. Ну и, в-третьих, у меня не такой обширный литературный запас, чтобы заниматься подобным. А учитывая, с какой скоростью я пишу текст, можно с уверенностью сказать, что я скорее состарюсь, чем закончу писать. :-) К примеру, в этой части одно предложение я переписывал и пытался переформулировать на протяжении двух часов. Причиной этому послужило несколько факторов, которые часто меня отвлекали, и конечно же, мой внутренний "каприза", которому постоянно что-то не нравилось. Кстати, даже сейчас результат меня не полностью удовлетворяет, и некоторые моменты стоило бы описать иначе. Представьте, сколько времени уйдет на написание книги, если я таким же образом буду работать над несколькими сотнями страниц. ps Напомнило: Viam supervadet vadens © Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нет. В принципе дальше не стоило продолжать :) Все, то, что написано дальше не имеет никакого смысла) Во-первых - если ты сам хочешь, то, почему бы и нет?) Издателя у тебя нет, в сроках ты не ограничен) Москва не сразу строилась) Во-вторых - не обязательно делать из этой истории книгу, думаю, что у каждого есть то самое, о чем он хотел бы написать) В-третьих - у каждого есть свой неповторимый литературный стиль, и он не должен ограничиваться каким-то мифическим "литературным запасом" :) Осталось последнее, хочешь ли ты сам этого или нет :) А дальше, достаточно просто выжимать из себя страничку-две в день, что бы вошло в привычку и не было слишком напряжно вспоминать о том, что хотел написать после перерывов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Все, то, что написано дальше не имеет никакого смысла) Мб он поболтать хочет :D работать скучно) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 На книгу меня точно не хватит. когда продолжение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 когда продолжение? В этой теме я уже писал, что продолжение под вопросом. Вместе с релизом скорее всего будет некая предыстория. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В этой теме я уже писал, что продолжение под вопросом. Вместе с релизом скорее всего будет некая предыстория. Лорн, это титаны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В этой теме я уже писал, что продолжение под вопросом. Вместе с релизом скорее всего будет некая предыстория. пропустил значит :cautious: остается только ждать чего то интригующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Лорн, это титаны?) Кто-то слишком много болтает. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 во всем виноват Ранив Stoffle и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.