Stoffle 565 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 пропустил значит :cautious: остается только ждать чего то интригующего на первой странице Кто-то слишком много болтает. ;) мы тут не прич чем) это Ранив проболтался Ranive' date=' post: 1844350, member: 1"']Нет, никаких ивентов не планировалось. Каких-то масштабных акций тоже не готовится, разве что ивент с Титанами, но там доната и нет почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ну долго там еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ну долго там еще?) Осталось совсем немножко. ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Осталось совсем немножко. ;) Допиши историю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Нет. Но я более, чем уверен, что ничего путного из этой идеи не выйдет. Во-первых, свободного времени, к сожалению, не так уж и много. Во-вторых, растянуть всю историю на целую книгу будет проблематично, поскольку о таких глобальных масштабах я даже не думал. Ну и, в-третьих, у меня не такой обширный литературный запас, чтобы заниматься подобным. А учитывая, с какой скоростью я пишу текст, можно с уверенностью сказать, что я скорее состарюсь, чем закончу писать. :-) К примеру, в этой части одно предложение я переписывал и пытался переформулировать на протяжении двух часов. Причиной этому послужило несколько факторов, которые часто меня отвлекали, и конечно же, мой внутренний "каприза", которому постоянно что-то не нравилось. Кстати, даже сейчас результат меня не полностью удовлетворяет, и некоторые моменты стоило бы описать иначе. Представьте, сколько времени уйдет на написание книги, если я таким же образом буду работать над несколькими сотнями страниц. ты себя не дооцениваешь) пиши, вдруг снимут целый сериал по книге как Игру престолов?)) ParadiseAss и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseAss 66 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ты себя не дооцениваешь) пиши, вдруг снимут целый сериал по книге как Игру престолов?)) Вообще уже давно пора снимать кинчики по корейским ММОРПГ ;) Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Вообще уже давно пора снимать кинчики по корейским ММОРПГ ;) это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Форс 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 круто написано мало кто так смог бы ) :-) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.