MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всю инфу о 7 рб знаю, но хотел предложить 2 варианта для 7 рб. Так как я ставлю на старт онлайн 4-5к на 7 рб будет бегать много народу и по 1 рб будут бить 4-5 паков, хотел бы предложить 1-вый вариант: Сделать что б давала всем ударившим! или же 2-ой вариант вызывать неограниченное число рб (чтобы не делать 1кв сутки). Обычно на кв 7 рб на старте уходит на кв 1-2 часа. А тут будет часов 5 (это для соло игроков). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Просто любой пак неформящий самих рб придет тупо добить рб и всё! Счас люди будут орать типо фанься за рб, пкашь убивай по хард кору. Ну я думаю без фана на 7 рб некто не обойдется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 НА 7 рб будет ЖАРА))) Пусть будет как будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ай ай халявы захател)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ай ай халявы захател))не ну посуди сам при онлайне 3-5к соберется дофига народу на 7 рб. 4 Места призыва 7РБ приблезительно 1-8 паков на каждый порт (это я сужу ближе к вечеру). Попробуй наформить 7 рб когда любой из этих паков может закрысить РБ (добить рб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну что думаете ребята? St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 всегда так было. что на 7 рб баталии, так ведь даже интересней, да и цена на веспер пухи не упадет в первый же день. да и иначе рынок ими будет переполнен, конечно появится больше вточеных пух но.. нужно или это, а вкачать пару десятков твинов не проблема для таких рейтов и соло игроку, не говоря уже о кп имхо Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ++ самый сок в этом , крысить\дефится от варов) Googled 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну хз кому как, если кланом идти то я даже за) просто можно зделать хотябы по домагу пати, а не кто добил это бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я за то что бы был фан а сопли мертвого кп пусть останутся внутри кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я за то что бы был фан а сопли мертвого кп пусть останутся внутри кп ну хз хз, я не с кп мертвого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а чего ты тогда тут ноешь другие ведь не ноют что рб у них будут подрезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 http://truba.com/video/379674?stime=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а разве рб вызываются только по 1 на алтарь тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ++ самый сок в этом , крысить\дефится от варов) И пкашить рандомов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.