denman911 24 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Насколько я знаю,на яве вроде итем идет всем кто ударит РБ,если стоит ява,почему бы и не оставить как и положено на ней быть?) Насколько я знаю, на яве можно всё настроить, как душе угодно и ява - яве рознь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 как бы с 1 алтаря вызывалось 10+ Рб, но по рандому нужный не вылазил,и через 2 мин не исчезает лишь вызывается новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вообще должно быть 1 рб на 1 алтарь.И итем добившей пати.Как будет тут? Не тестил 7 рб ибо много людей тестили,жду ответ. по 1 рб на алтарь будет убого с большим онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 по 1 рб на алтарь будет убого с большим онлайном. Не,я не об этом,проблему с количеством рб можно решить сделав так,что каждому кто ударил будет идти итем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не,я не об этом,проблему с количеством рб можно решить сделав так,что каждому кто ударил будет идти итем..это сильно (очень сильно) облегчит прохождение кв, будет много твинов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если все по офу оставят будет нормальный фан и это увелечить жизнь серверу/рынку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да и по поводу "нужных рб". на тесте они вызвались по порядку))) o0 вот это интересно вы вызвали 7 рб - и все были разные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 это бывает, карейский рандом решает, такая же фигня 2 раза было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дензи не позорься, я хоть и недолюбливаю тебя, но считаю тебя достойным игроком, так что прийми все тяготы и лишения этой игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Чертовы казуалы..от из-за таких людей погубили WoW. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дензи не позорься, я хоть и недолюбливаю тебя, но считаю тебя достойным игроком, так что прийми все тяготы и лишения этой игрыой спосибо :D я хочу чтоб зделали хотябы чтоб вызвваали скоко угодно рб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 хотя в этом ест ь1 + рб будет ухоть за пару минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 что вы орёте типо соло не пофармишь их???? я на птске фармил в 9 окон фулл бафф и фулл дебафф у летают за шилку в веспер шмоте 3х60 и пухе веспер 300 либо икар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если судить по х5 (сборка по идее настроена так же) то ограничения по рб на 1 алтарь нет, на вызов рб есть откат (сколько не знаю, мин 5) общий для алтаря, итем добившей пати, думаю сдесь будет так же и ничего менять не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.