MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если судить по х5 (сборка по идее настроена так же) то ограничения по рб на 1 алтарь нет, на вызов рб есть откат (сколько не знаю, мин 5) общий для алтаря, итем добившей пати, думаю сдесь будет так же и ничего менять не будутсдесь пишется через "З" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Админ что нить ответит интересно CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ХЗ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 сдесь пишется через "З" Дождись 1-го сентября, учитель русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Дождись 1-го сентября, учитель русского языкаи что будет 1 сентября? сор я не школота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ++ плюсую пусть всё остаётся так как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 и что будет 1 сентября? сор я не школота! Ты в в шести словах запутался? Где я тебя школотой обозвал? Такой граммотный и одновременно бестолковый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 это сильно (очень сильно) облегчит прохождение кв, будет много твинов! тоже верно)) где + там и - :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вобще пофиг на 7 рб. я гнум. Одна фринтеза и у меня есть пуха xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 o0 вот это интересно вы вызвали 7 рб - и все были разные ? сколько вызывали рб, все по порядку шли, не рандомно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ой спосибо :D я хочу чтоб зделали хотябы чтоб вызвваали скоко угодно рб! вот это поддерживаю, а то когда фармлю рб соло не хочется убивать тех, с которых дроп плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вобще пофиг на 7 рб. я гнум. Одна фринтеза и у меня есть пуха xD зато други не пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 автор , над было голосовалку сделать, хотя толку было бы не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 автор , над было голосовалку сделать, хотя толку было бы не больше да но в голосовалке видно сколких ета проблема валнуэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да но в голосовалке видно сколких ета проблема валнуэт и +0.1 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.