mode 1446 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я тоже на это надеюсь все знают что пускай у меня не сильный таг как другие по 100+ тел но свой фан я давал на всех замках и осадах, если например я не валужу на бая ак и т.д мне не прикольно залететь туда и отхватить пилюлей но не скидывайте клан со счетов. Темболее мод ты сам помнишь х50 помойму или х70 что ты тогда аден забрать хотел у ЕД благодаря 1 флешки сбили каст просто играем в релакс так что не серчайте если я где то не появляюсь Хз, я ваш клан на уровне лоу пака считаю. Рандомно влетели, что-то сделали 2 года назад и до сих пор пишете. Для клана это несерьезно и глупо как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хз, я ваш клан на уровне лоу пака считаю. Рандомно влетели, что-то сделали 2 года назад и до сих пор пишете. Для клана это несерьезно и глупо как-то. Понимаешь вот считаешь так сяк половина сути не знает почему мы не играли и щас играют новенькие а не старые пл и игроки по этому и тяжко клану выехать . Клан играл и играет на проекте даже не смотря на то что потеряли замок а то скажут слились и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.