Skill and Experience 81 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кем лучше играть на хф потскажите плз)) и напишите почему Олег Макар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 сорк и для фарма и для фана норм на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 что я могу тебе поТТТТсказать, это 2 абсолютно разных класса, в 1 преимущество в инстах, у второго на фарме, те же карики, в пвп на тх надо больше средств, на сорка меньше на мой взгляд, в кп думаю проблем что и в 1 и в 2 случае не будет, но сорка будет больше брать так как маги рулят на хф, особенно кенсл маги. P.S если я написал еронду, мое оправдание: я смотрел футбол, ну и употреблял алкоголь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ТХ это лучшее ,что могли придумать создатели игры ,но .... к нему надо мозг и руки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну стаж игри за тх не малой голосуем и пишем еще хочу болыше ответов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пп пп будет окно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тх будет по интереснее однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тх-это сундучник, им только сундуки вскрывать да в хайд прятаться , еще можно ю знуть самый мощный у тх скил притвориться мертвым, так что 2 руками за сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сорка вашего при равном эквипе ТХ положит как тузик грелку.Даже кансел не спасет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сорка вашего при равном эквипе ТХ положит как тузик грелку.Даже кансел не спасет) Все зависит от рук этих же самых ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Только сорк, только огонь! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сорка вашего при равном эквипе ТХ положит как тузик грелку.Даже кансел не спасет) 50\50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 голосуем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.