SterneWort 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 сорк фир кансел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вопрос конечно глупый. так как каким видом персонажа ты любишь играть? Если маг то сорк если физ то ТХ. Разницы как бы нету. Но за ТЫХА НАГНЁШ СОРКА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вопрос конечно глупый. так как каким видом персонажа ты любишь играть? Если маг то сорк если физ то ТХ. Разницы как бы нету. Но за ТЫХА НАГНЁШ СОРКА!) Ты точно в этом уверен, что любой тх нагнет любого сорка на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Лучше сорк. У него нету миража, он доставляет меньше жопоболи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап Олег Макар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 На мой взгляд в МПВП тх не плох ибо мираж решает, а если еще и контроль хороший то можно бегать и по кд ложить робу, ну а про сорка че сказать... фармить им лучше как в кп так и соло, а пвп фир+кансл говорит сам за себя. Проголосовал за сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 На мой взгляд в МПВП тх не плох ибо мираж решает, а если еще и контроль хороший то можно бегать и по кд ложить робу, ну а про сорка че сказать... фармить им лучше как в кп так и соло, а пвп фир+кансл говорит сам за себя. Проголосовал за сорка. ну сорка же можно тоже сделать для фарма окном не поблема взять па и викачать для дагера пп и кота гнома и все гуж будет не?:))хочу узнать ваш ответ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну сорка же можно тоже сделать для фарма окном не поблема взять па и викачать для дагера пп и кота гнома и все гуж будет не?:))хочу узнать ваш ответ)) Не знаю, не фармил дагером) поэтому попусту говорить не буду. Видел как другие фармят и это меня не впечатлило, отсюда и выводы сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Макар 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сорк тащит на хф норм сборке кенс отката быстрый так что несложно тащить другие профы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а в итоге мне больше нравится мм, по сути тот же сорк но с дебафами на скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тх это не более чем убивание/добивание бомжей и твинков на тп в дв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ТХашник однозначно ,за него веселей и интересней играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.