inlove46 9 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 WTВ VESPER DUAL SWORD +10 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 WTV VESPER DUAL SWORD +10 что такое WTV? мб WTT или WTS/WTB???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 WTV VESPER DUAL SWORD +10 что такое WTV? мб WTT или WTS/WTB???!!! тема в разделе покупки, буква v рядом с буквой B писал бухой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 WTV VESPER DUAL SWORD +10 что такое WTV? мб WTT или WTS/WTB???!!! умник неадекватный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 в след раз пиши трезвый,чтоб я не задавала таких вопросов!!!а неадекватный из нас это скорей всего ты!я вполне адекватна!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 в след раз пиши трезвый,чтоб я не задавала таких вопросов!!!а неадекватный из нас это скорей всего ты!я вполне адекватна!;) давай ты не будешь говорить в каком состоянии мне что делать иди мимо и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 давай ты не будешь говорить в каком состоянии мне что делать иди мимо и всё давай ты не будешь набивать посты с помощью меня?! ЛЕС ТАМ ==> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 давай ты не будешь набивать посты с помощью меня?! ЛЕС ТАМ ==> ужс, как у вас все серьезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ужс, как у вас все серьезно) ну,а как по-другому?с некоторыми именно так и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну,а как по-другому?с некоторыми именно так и надо! строгая учительница)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove46 9 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 строгая учительница)) почти угадал;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 почти угадал;) ТЫ вообще на серв заходила хоть? Что тут делаешь? Может дуалы продать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ТЫ вообще на серв заходила хоть? Что тут делаешь? Может дуалы продать хочешь? а ты кто такой?:cautious:конечно захожу иногда ...а тут я как видишь пишу!!!если б они у меня были продала бы,но не на форуме ,а в игре...!!!такой ответ устроит?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения