Lemiti 56 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Забиваю по кд список варов, кланам с замками (пацанчиков с флагами пока не тянем- нас все же 4 человека), фортами, кто в дв тусуется более менее часто - хоть бы кто принял, это пвп серв или где. Покидайте вары что ли или хотя бы примите - клан WarMachine Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 После темки побегут и примут вар, мммм. Video и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Не увидел там неоднократно норм клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 и зачем людям вар с 4 рандомами? с ними же даже нормальный клан вар не устроиш. а максимум пвп гденибуть на входе в дв.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 и зачем людям вар с 4 рандомами? с ними же даже нормальный клан вар не устроиш. а максимум пвп гденибуть на входе в дв.. хочу пвп где-то кроме дв и фортов Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На этом сервере по сути три клана, кто остальные - понятия не имею. ТС удачи в поиске варов. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кто вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кто вы? тоже могу сказать и о тебе. Что все кланы полны ЧСВшников что ли - а пом не так сплошные терпилы, гоняют с пустым варлистом и типа ждут что только неймы будут им вар кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 тоже могу сказать и о тебе. Что все кланы полны ЧСВшников что ли - а пом не так сплошные терпилы, гоняют с пустым варлистом и типа ждут что только неймы будут им вар кидать. не гори, на вопрос отвечай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ноунейм с 3 мемберами просит вар? куда катится мир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ноунейм с 3 мемберами просит вар? куда катится мир? все великие неймы я смотрю - им ссут в лицо они терпят флагнуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 все великие неймы я смотрю - им ссут в лицо они терпят флагнуться кому ты нассал в лицо, кроме соло игроков, пруфани?)) нигде тебя не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 крч слишком много внимания никому, админы закрывайте тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.