ValenHause 219 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Не думал что когда нибуть создам эту темку, но... Ищю кп за любую профу, в приоритете БП, могу сесть за кого угодно с пару вопросами, последние пару тройку лет без кп не вижу смысла играть на серве, знаю что такое регрупы,адекватные приказы пла. Очень люблю фанится, не когда не отказывался от драки с варами, или в поле ,за спот, (не в пм о ГвГ) играю с 17.00 часто до 01.00, так что пт держу и прихожу , буст не проблема, если мне интересно в кп, от меня полная выкладка но самое главно атмосфера и присутствие расслабленой обстановки,мы же отдыхаем а не работаем! Люблю осады и драконов, мас ввп , клана на клан, но если вы общительные интересные люди и пл нормально руководит в поле, а не молчит, то и хер с этими драконами. Тишина асистеров, и пла во время замеса непреветствуется Я слушаю тока пла и людей с пака, кл мне не командир (я его нахуй не посылаю, но если мне пл скажет что мы идём налево ,я не буду орать что то типо *но кл сказал направо ,зачем налево *) Тишина на прайме говно, без флуда естественно паки которые сольются через неделю ничего не добившиеся сдесь иди те просто лесом, не вижу смысла прыгать с серва на серв если ничего не получилось, упали встали прилетели, дерёмся набор по кд в паке не люблю. мне 23, если что пишите в личку, а не скидуйте сылки на темы. P.S. плы которые не уважают своих мемберов, или общение на ХЗ ХЗ АЛО КУ (1-2 раза для смеха можно), извините, перерос, просто опущу вас перед вашими подсосами*, оно вам надо ? * нормальные люди такое не терпят From 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 если интересен свс оторву с руками , ногами. Опять же таки если все что ты написал правда. http://forum.averia.ws/threads/dreamkillers-lf-sws-pt-20-24-msc.134003/ в пм на F1MEN в игре или скайп mfmark992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%90%D0%93-%D0%9A%D0%9F-20-24-%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%94%D0%90-%D1%81%D0%B2%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8.135991/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 нужен ше скайп BestSeller_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Если интересно: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F-adventurers.127206/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нужен БП В Кансел пак Таг "GT" Пм FromTheIns1de скайп (bkhvecjura) Прайм с 21:00 и до 00:00+ По мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не думал что когда нибуть создам эту темку, но... Ищю кп за любую профу, в приоритете БП, могу сесть за кого угодно с пару вопросами, последние пару тройку лет без кп не вижу смысла играть на серве, знаю что такое регрупы,адекватные приказы пла. Очень люблю фанится, не когда не отказывался от драки с варами, или в поле ,за спот, (не в пм о ГвГ) играю с 17.00 часто до 01.00, так что пт держу и прихожу , буст не проблема, если мне интересно в кп, от меня полная выкладка но самое главно атмосфера и присутствие расслабленой обстановки,мы же отдыхаем а не работаем! Люблю осады и драконов, мас ввп , клана на клан, но если вы общительные интересные люди и пл нормально руководит в поле, а не молчит, то и хер с этими драконами. Тишина асистеров, и пла во время замеса непреветствуется Я слушаю тока пла и людей с пака, кл мне не командир (я его нахуй не посылаю, но если мне пл скажет что мы идём налево ,я не буду орать что то типо *но кл сказал направо ,зачем налево *) Тишина на прайме говно, без флуда естественно паки которые сольются через неделю ничего не добившиеся сдесь иди те просто лесом, не вижу смысла прыгать с серва на серв если ничего не получилось, упали встали прилетели, дерёмся набор по кд в паке не люблю. мне 23, если что пишите в личку, а не скидуйте сылки на темы. P.S. плы которые не уважают своих мемберов, или общение на ХЗ ХЗ АЛО КУ (1-2 раза для смеха можно), извините, перерос, просто опущу вас перед вашими подсосами*, оно вам надо ? * нормальные люди такое не терпят [ATTACH=full]87761[/ATTACH] Нужен БП В Кансел пак Таг "GT" Пм FromTheIns1de скайп (bkhvecjura) Прайм с 21:00 и до 00:00+ По мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/madafaker-cp-lf-mm-bp.134315/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.