Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обычно пацаны из РОСов говорят про софт, при этом не обосновывая. От сюда и вывод.

Ты просто не понимаешь, софт он везде :D У Росов фобия на софт, у других фобия на Росов. Замкнутый цикл фобий.

мана банки, в которых не включен делай и 3:50 таргет.

ну на 3:50 наши маги зафирили бишей

я взял в таргет одного карди, убедившись что он далеко, переключил на второго = оба в фире, по разным сторонам

ps: я порой ахуеваю от уровня игроков, и что им приходится объяснять подобные вещи

особенно я не думал, что это напишешь ты, хиро магистрмагии аверии х55

pss: меня не заебало оправдываться, просто вы видите те вещи, которых на самом деле нет

вы накручиваете себя этим "софтом", и "2016" годом

если вы не в состоянии выйграть пвп - это не в софте дело. Это прежде всего контингент вашей партии, которую собрал партийный лидер; ну и вытекающие основы буста, проточки и коко.

я взял в таргет одного карди, убедившись что он далеко, переключил на второго = оба в фире, по разным сторонам

ps: я порой ахуеваю от уровня игроков, и что им приходится объяснять подобные вещи

Переключился, на софте:)

а про мана банки что скажешь?

Переключился, на софте:)

а про мана банки что скажешь?

В смысле переключился на софте?

Ты биндов не видишь на панели?

Лан, обрати внимание: 2 панель, 11-12 слот.

Софтяра?

А на счет банок я тебя не понял, то что ты написал практически не читабельно. Ну по крайнее мере я не понял, что ты мне предъявил.

"мана банки, в которых не включен делай" ©

В смысле переключился на софте?

Ты биндов не видишь на панели?

Лан, обрати внимание: 2 панель, 11-12 слот.

Софтяра?

А на счет банок я тебя не понял, то что ты написал практически не читабельно. Ну по крайнее мере я не понял, что ты мне предъявил.

2:32 ты почти проседаешь по мане т.к. банки не юзаются, в видео происходит нипонятный переход(в ходе которого, ты включил бота не юз банок) и после этого перехода, у тебя на экране мана банки клацаются по несколько раз в секунду(офк, делай ставить надо).

Как ты сможешь объяснить это?

И если бы не было этих банок на боте, я бы поверил в макросы, а если ты сидишь на боте, то макросы тебе нафик не нужны т.к. все делает бот, а макросы идут как отмазки.

Ты уверен, что тебе стоит продолжать этот диалог??? Я ведь его свернуть хотел, а ты " ГДЕ, ГДЕ БОТ, ПОКАЖИ МНЕ??? "

2:32 ты почти проседаешь по мане т.к. банки не юзаются, в видео происходит нипонятный переход(в ходе которого, ты включил бота не юз банок) и после этого перехода, у тебя на экране мана банки клацаются по несколько раз в секунду(офк, делай ставить надо).

И если бы не было этих банок на боте, я бы поверил в макросы, а если ты сидишь на боте, то макросы тебе нафик не нужны т.к. все делает бот, а макросы идут как отмазки.

Ты уверен, что тебе стоит продолжать этот диалог??? Я ведь его свернуть хотел, а ты " ГДЕ, ГДЕ БОТ, ПОКАЖИ МНЕ??? "

Хз пошел курить, прихожу пвп выиграно но думаю ладна, наверное так и должно было быть.

Ты это хотел услышать?

Хз пошел курить, прихожу пвп выиграно но думаю ладна, наверное так и должно было быть.

Ты это хотел услышать?

нет. я хотел услышать, почему до 2:32 мана банки юзается мышкой и далеко не по КД, а после в видео идет переход, после которого мана банки юзается по несколько раз в секунду?

Я поражаюсь налоглости ботомразей....Нет бы тихо мирно сидеть на софте, но нет, вы еще бычить начинаете и просить доказательств его. Ну давайте, объясните этот момент.

Если ты не понял, то у меня в процессе всего пвп не был включен одреналин)))00

И если бы он у меня был, и я его подрубил, то однозначно поставил бы длей, и не палился, логично?

pss: меня не заебало оправдываться, просто вы видите те вещи, которых на самом деле нет

вы накручиваете себя этим "софтом", и "2016" годом

если вы не в состоянии выйграть пвп - это не в софте дело. Это прежде всего контингент вашей партии, которую собрал партийный лидер; ну и вытекающие основы буста, проточки и коко.

самое смешно это пытаться кому то, что то доказать, если мне скажут про печеньку, я только буду рад этому, я же факторок на печеньке.

Ты это хотел услышать?

Зачем это слышать, если я со старта так пвпешусь, как ты описал :DDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...