BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Если ты не понял, то у меня в процессе всего пвп не был включен одреналин)))00 И если бы он у меня был, и я его подрубил, то однозначно поставил бы длей) Я запустил самый простетцкий кликер "ф1-ф12", и макрос на F8 - это банки цп/хп/мп Как ты мог заметить по видосу - "банка" тыкалась по кд. Давай доебись, что цп не юзалось. Ответ просто: не было банок цп. Интересно, а ты правила сервера читал? Если нет, то я тебе скажу, любая автоматизация процесса запрещена. За кликер идут баны точно такие же, как и за бота, все по одной статье. Так что теперь сиди и молись, что бы никто не скинул этот диалог в саппорт. Но из-за того, что суп ходит на этом чаре на оли, попросишь вежливо в ПМ меня удалить посты - я их удалю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 00 года : Вы тащите потому что вы задроты 07 года : Вы тащите потому что вас больше 2016 год : Вы тащите ,потому что у вас адреналин :cry: snake10, HerrKruger и Reese 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 00 года : Вы тащите потому что вы задроты 07 года : Вы тащите потому что вас больше 2016 год : Вы тащите ,потому что у вас адреналин :cry: Про 00, да верно, в линейдж1 так и говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, а ты правила сервера читал? Если нет, то я тебе скажу, любая автоматизация процесса запрещена. За кликер идут баны точно такие же, как и за бота, все по одной статье. Так что теперь сиди и молись, что бы никто не скинул этот диалог в саппорт. Но из-за того, что суп ходит на этом чаре на оли, попросишь вежливо в ПМ меня удалить посты - я их удалю. По диалогам не банят, банят только при личном присутствии администрации. И докапываться до ацп - это уже совсем дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, а ты правила сервера читал? . интересно а ты читал что ты даун? Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Так у бесенка, дцп головного соло игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 уверенные в себе пацаны валор не юзают! А так по фатку, нету шансов против кансела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 уверенные в себе пацаны валор не юзают! А так по фатку, нету шансов против кансела! нет шансов против рфнц олд скул ПетишнХантер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 По диалогам не банят, банят только при личном присутствии администрации. И докапываться до ацп - это уже совсем дцп. по диалогам нет, а по фрапсу, в котором идет юз софта - банят. интересно а ты читал что ты даун? Интересно, а ты вкурсе. что вы своей гавно Кп, в которой самонеров больше, чем мейн чаров, не можете забрать Хиро ММа у соло дрочера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 нет шансов против рфнц олд скул ну это вообще не контриться. А против лома, знаешь прием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, а ты вкурсе. что вы своей гавно Кп, в которой самонеров больше, чем мейн чаров, не можете забрать Хиро ММа у соло дрочера? после моего поста ты должен был закрыть свою свиную рожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 по диалогам нет, а по фрапсу, в котором идет юз софта - банят. Еще раз повторяю, БАНЯТ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ АДМИНИСТРАЦИИ. ЗА ФРАПСЫ И Т.Д. НЕТ. Это касается именно пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 после моего поста ты должен был закрыть свою свиную рожу А после моего поста, ты должен был понять, на сколько вы ущербны и не вам криворуким рукожопам, сидящем на софте, который на олимпе никак не помогает, что-то говорить мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, а ты вкурсе. что вы своей гавно Кп, в которой самонеров больше, чем мейн чаров, не можете забрать Хиро ММа у соло дрочера? Интересно, а ты вкурсе, что в КП не 1 ММ, а 9 чаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Еще раз повторяю, БАНЯТ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ АДМИНИСТРАЦИИ. ЗА ФРАПСЫ И Т.Д. НЕТ. Это касается именно пвп. почему эмпатик улетел в бан после его фрапса с ПВП и почему после этого он перестал выкладывать фрапсы? HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.