Ephemere 194 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот поэтому я и не понимаю, почему ты говоришь, что у тебя большой опыт и делаешь бредовые советы. :D в чем бредовые то? явно уж лучше того, что есть. пару лет пришлось играть в куро паке и примерно понимаешь что нужно делать, что должны делать все в паке, уж явно сб не должна бегать паралить с рапирой, а варк только об варов ГФ заряжать, пацаны офк молодцы, но нужно хоть тактику иметь перед боем, научиться пользоваться багом с агром и не нажимать атаку во время агра, чтобы проще было фокусить магов и сб могла вносить достаточно урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Если мы проиграли 1 раз когда у нас не было мейн асиста и еще 2 человек в пати и мы не договаривались о гвг а оно было спонтанное - то мы нули. Если вы проиграли(предворительно договорившись) то у тебя сразу куча отмаз. мага не было коня не было тренировались 4 драйвера в пати. С тобой спорить у меня нет не времени не желания. Потому что ты упоротый(и все кто видел твои посты на форуме со мной согласятся) потому что когда в гвг оппонент убивает только 1 мага за все гвг то это вынос под ноль. да было гвг турнир сетапом, да проиграли из-за сетапа, да звали вас после подраться с лайв сетапом вы пошли спать, да звали на турнире потрениться чтобы отыграться, но вы так и не согласились. в смысле предварительно договорившись?) люди собрались до турнира, с которыми мы вообще не играли и пару дней мы искали с кем-то гвг на лайве, для сыгранности, но блин, час убивать пак с 4 драйверами, у которого нету опб зашквар, как мне кажется. вообще сложно это считать достойной победой, так как перевес со старта был из-за сетапа через 3 бесполезных бернера в реалиях х50 и отстствуия ОПБ, а так гф, 1:1, про третий бой напомни плз, а то не помню был он или нет. и для того чтобы не было таких разговоров потом нужно чаще выходить на гвг, а не раз в 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mult1k 3 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 в гвг валор, ну я хз, а чего фир не заюзал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 заюзал жи, я так понял с хироскиллами было гвг, тогда совсем без шансов для Тески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 потому что когда в гвг оппонент убивает только 1 мага за все гвг то это вынос под ноль. Пвп было не договорное. С кем будем драться я не знал. Убили 1 мага почему? Мага не было.На Мэйн асисте сидел Дарк Авенежер. Мы слили Гвг в первые минуты когда маги не кого не убили а вы нас убивали пол часа. И до сих пор все хвастаетесь этим Гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 эх, наверное очень сложно убивать дино/веспер палки не точенные имея ОЕ буст, стоя на ботике в соа со старта) и к тому же у вас пак был 9/9 и постоянно играет вместе против считай солянки, где из костяка 5 человек, остальные люди добранные. пак, увы, на данный сервер не собрался, но хз почему я не могу высказать свое мнение имея большой опыт в этой игре и убивая ваш пак на х50 под ноль) при том,что я играю у тески первый сервер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 заюзал жи, я так понял с хироскиллами было гвг, тогда совсем без шансов для Тески. тут верно,плюс чтобы не говорили но хиро палка на бише это не плохой буст ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пвп было не договорное. С кем будем драться я не знал. Убили 1 мага почему? Мага не было.На Мэйн асисте сидел Дарк Авенежер. Мы слили Гвг в первые минуты когда маги не кого не убили а вы нас убивали пол часа. И до сих пор все хвастаетесь этим Гвг. ладно, после драки руками не машут, спасибо за гвг, гф, надеюсь скоро заанонсят турнир и там подеремся) сори если что там, надо подвязывать с этими аграми на форуме, пагубно влияют =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пвп было не договорное. С кем будем драться я не знал. Убили 1 мага почему? Мага не было.На Мэйн асисте сидел Дарк Авенежер. Мы слили Гвг в первые минуты когда маги не кого не убили а вы нас убивали пол часа. И до сих пор все хвастаетесь этим Гвг. 4 минуты если что, учитывая что у вас 3 арбы с пранами и соулбарьерами)))) ps: никто про хиро стики ничего не говорил, единственное условие было без опб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 4 минуты если что, учитывая что у вас 3 арбы с пранами и соулбарьерами)))) ps: никто про хиро стики ничего не говорил, единственное условие было без опб. это не про это гвг )) да ну как-то хиро палка на бише итак буст,так еще и заюзали хиро скилы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 это не про это гвг )) да ну как-то хиро палка на бише итак буст,так еще и заюзали хиро скилы ) нужно заранее о таком договариваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 это не про это гвг )) да ну как-то хиро палка на бише итак буст,так еще и заюзали хиро скилы ) сегодня идем? в пм асунай777 после 6 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нужно заранее о таком договариваться так претензий же мы не высказывали на этот счет ) да и плюс вы сетап спецом взяли против нас через берн ) мб на выходных выйдете маг паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 сегодня идем? в пм асунай777 после 6 часов сегодня тарас,некоторые ребята после работы только к 9 приходят завтра легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 так претензий же мы не высказывали на этот счет ) да и плюс вы сетап спецом взяли против нас через берн ) мб на выходных выйдете маг паком? ну тогда уже на наших условиях - опб баф коня/пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.