HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А вы не заметили что Ворд только ходит мышкой ,а дальше тупо софт, как он не боится такое выкладывать я хз Мб он кнопки юзает? Я ебу, никогда софтом не пользовался, посему предъяв кидать не стану. Треклист запилите кто-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 бля пздц как вы заебали что блять, конкретно, на этом фрапсе, за меня делает софт, и какие скрипты юзались по ваше мнению очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 может он с первого класса в музыкальной школе на пианино учился)) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 бля пздц как вы заебали что блять, конкретно, на этом фрапсе, за меня делает софт, и какие скрипты юзались по ваше мнению очень интересно ворд го вечером часиков на 10 гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 может он с первого класса в музыкальной школе на пианино учился)) В голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а зачем банки мп в боте выставлять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну на фрапсе особо бота и не спалиш к тому много скилов в макросах, вот очень быстро на разных панельках скилы прожимались вот это интересно. либо проавда пионист либо что то тут не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ворд го вечером часиков на 10 гвг? "LafanyaStyle "snake10 пиши туда, но думаю они будут только "за" любое пвп время, место - и поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 лафане напишу тогда главное нам самим собраться а то у меня одни рандомы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Треклист доставь, епт. shevell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 То , что остается за кадром :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Подозревать каждого неугодного человека в связях в Росами? :D Он из РА Обычно пацаны из РОСов говорят про софт, при этом не обосновывая. От сюда и вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Обычно пацаны из РОСов говорят про софт, при этом не обосновывая. От сюда и вывод. Я вообщето про Теску говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вообщето про Теску говорил) Значит я не понял. Извиняй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 C Смолвил как бог ,только АПМ увеличивается наоборот ,но полезность его нулевая (если действительно макросом взять проще) увеличивается в плане ,если ты руками выделяешь .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.