mode 1446 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Обычно пацаны из РОСов говорят про софт, при этом не обосновывая. От сюда и вывод. Ты просто не понимаешь, софт он везде :D У Росов фобия на софт, у других фобия на Росов. Замкнутый цикл фобий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ворд го вечером часиков на 10 гвг? Го с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 оп еще один cradinal pov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 То , что остается за кадром :D Где копирайты, малыш? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Го с нами. хз можно но уже завтра, а то у нас пт небольшой а ещё же пофармить надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мана банки, в которых не включен делай и 3:50 таргет. ну на 3:50 наши маги зафирили бишей я взял в таргет одного карди, убедившись что он далеко, переключил на второго = оба в фире, по разным сторонам ps: я порой ахуеваю от уровня игроков, и что им приходится объяснять подобные вещи особенно я не думал, что это напишешь ты, хиро магистрмагии аверии х55 pss: меня не заебало оправдываться, просто вы видите те вещи, которых на самом деле нет вы накручиваете себя этим "софтом", и "2016" годом если вы не в состоянии выйграть пвп - это не в софте дело. Это прежде всего контингент вашей партии, которую собрал партийный лидер; ну и вытекающие основы буста, проточки и коко. snake10 и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну на 3:50 наши маги зафирили бишей я взял в таргет одного карди, убедившись что он далеко, переключил на второго = оба в фире, по разным сторонам ps: я порой ахуеваю от уровня игроков, и что им приходится объяснять подобные вещи особенно я не думал, что это напишешь ты, хиро магистрмагии аверии х55 Переключился, на софте:) а про мана банки что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Переключился, на софте:) а про мана банки что скажешь? В смысле переключился на софте? Ты биндов не видишь на панели? Лан, обрати внимание: 2 панель, 11-12 слот. Софтяра? А на счет банок я тебя не понял, то что ты написал практически не читабельно. Ну по крайнее мере я не понял, что ты мне предъявил. "мана банки, в которых не включен делай" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В смысле переключился на софте? Ты биндов не видишь на панели? Лан, обрати внимание: 2 панель, 11-12 слот. Софтяра? А на счет банок я тебя не понял, то что ты написал практически не читабельно. Ну по крайнее мере я не понял, что ты мне предъявил. 2:32 ты почти проседаешь по мане т.к. банки не юзаются, в видео происходит нипонятный переход(в ходе которого, ты включил бота не юз банок) и после этого перехода, у тебя на экране мана банки клацаются по несколько раз в секунду(офк, делай ставить надо). Как ты сможешь объяснить это? И если бы не было этих банок на боте, я бы поверил в макросы, а если ты сидишь на боте, то макросы тебе нафик не нужны т.к. все делает бот, а макросы идут как отмазки. Ты уверен, что тебе стоит продолжать этот диалог??? Я ведь его свернуть хотел, а ты " ГДЕ, ГДЕ БОТ, ПОКАЖИ МНЕ??? " san3k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Где копирайты, малыш? :D кто не понял , тот поймет :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 2:32 ты почти проседаешь по мане т.к. банки не юзаются, в видео происходит нипонятный переход(в ходе которого, ты включил бота не юз банок) и после этого перехода, у тебя на экране мана банки клацаются по несколько раз в секунду(офк, делай ставить надо). Как ты сможешь объяснить это? И если бы не было этих банок на боте, я бы поверил в макросы, а если ты сидишь на боте, то макросы тебе нафик не нужны т.к. все делает бот, а макросы идут как отмазки. Ты уверен, что тебе стоит продолжать этот диалог??? Я ведь его свернуть хотел, а ты " ГДЕ, ГДЕ БОТ, ПОКАЖИ МНЕ??? " Хз пошел курить, прихожу пвп выиграно но думаю ладна, наверное так и должно было быть. Ты это хотел услышать? murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Хз пошел курить, прихожу пвп выиграно но думаю ладна, наверное так и должно было быть. Ты это хотел услышать? нет. я хотел услышать, почему до 2:32 мана банки юзается мышкой и далеко не по КД, а после в видео идет переход, после которого мана банки юзается по несколько раз в секунду? Я поражаюсь налоглости ботомразей....Нет бы тихо мирно сидеть на софте, но нет, вы еще бычить начинаете и просить доказательств его. Ну давайте, объясните этот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 2:32 ты почти проседаешь по мане т.к. банки не юзаются, в видео происходит нипонятный переход(в ходе которого, ты включил бота не юз банок) и после этого перехода, у тебя на экране мана банки клацаются по несколько раз в секунду(офк, делай ставить надо). Как ты сможешь объяснить это? И если бы не было этих банок на боте, я бы поверил в макросы, а если ты сидишь на боте, то макросы тебе нафик не нужны т.к. все делает бот, а макросы идут как отмазки. Ты уверен, что тебе стоит продолжать этот диалог??? Я ведь его свернуть хотел, а ты " ГДЕ, ГДЕ БОТ, ПОКАЖИ МНЕ??? " Если ты не понял, то у меня в процессе всего пвп не был включен одреналин)))00 И если бы он у меня был, и я его подрубил, то однозначно поставил бы длей, и не палился, логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну на 3:50 наши маги зафирили бишей я взял в таргет одного карди, убедившись что он далеко, переключил на второго = оба в фире, по разным сторонам ps: я порой ахуеваю от уровня игроков, и что им приходится объяснять подобные вещи особенно я не думал, что это напишешь ты, хиро магистрмагии аверии х55 pss: меня не заебало оправдываться, просто вы видите те вещи, которых на самом деле нет вы накручиваете себя этим "софтом", и "2016" годом если вы не в состоянии выйграть пвп - это не в софте дело. Это прежде всего контингент вашей партии, которую собрал партийный лидер; ну и вытекающие основы буста, проточки и коко. самое смешно это пытаться кому то, что то доказать, если мне скажут про печеньку, я только буду рад этому, я же факторок на печеньке. Хз пошел курить, прихожу пвп выиграно но думаю ладна, наверное так и должно было быть. Ты это хотел услышать? Зачем это слышать, если я со старта так пвпешусь, как ты описал :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.