Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 почему эмпатик улетел в бан после его фрапса с ПВП и почему после этого он перестал выкладывать фрапсы? После какого фрапса он улетел в бан? В данный момент он забанен на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, а ты вкурсе, что в КП не 1 ММ, а 9 чаров? я про это и говорю. что имея 9 чаров в Кп, которые выкачали кучу самонеров и пытались этой кучей самонеров залить ММа фулл релогами проиграли соло дрочеру без каких-либо ресурсов. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 После какого фрапса он улетел в бан? иди нах тупица. достал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 иди нах тупица. достал. После какого фрапса он улетел в бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 по диалогам нет, а по фрапсу, в котором идет юз софта - банят. Интересно, а ты вкурсе. что вы своей гавно Кп, в которой самонеров больше, чем мейн чаров, не можете забрать Хиро ММа у соло дрочера? А после моего поста, ты должен был понять, на сколько вы ущербны и не вам криворуким рукожопам, сидящем на софте, который на олимпе никак не помогает, что-то говорить мне. наверное всё потому что забрать хиро на х50 с мп банками в соляного это единственное на что ты способен в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 по диалогам нет, а по фрапсу, в котором идет юз софта - банят. Интересно, а ты вкурсе. что вы своей гавно Кп, в которой самонеров больше, чем мейн чаров, не можете забрать Хиро ММа у соло дрочера? А теперь запоминай раз и навсегда, если бы я хотел стать хиро ммом, ты бы валялся в слюнях и молил на форуме, что бы мне дали бан за 30 сумонеров, за покупку драйверов и юз ПО. Так что сиди и не рыпайся, форум игрок. http://pix.my/n9335HdZ http://pix.my/nLwvTv9n http://pix.my/RjiZ7VuS http://pix.my/BMBEuO9J http://pix.my/mkI8ABWl http://pix.my/Y6m311Qv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Такое чувству что Теску обоссал весь сервак ахахаха. Го гвг - нет.. лохи! Вышли гвг - упали.. лохи! :cautious: Вам лишь бы обсерать. Ребята вышли гвг не для вашей "многозначительной" оценки. Вышли подраться. Подрались. Молодцы! Теске респект, не прячется и не боится (ибо бояться тут нечего так то). Неприятно гвг с софтерами. Остальное - ну упали, ну повысили чье-то ЧСВ. Тут все только ради ЧСВ и зовут на гвг, а не ради игрового интереса (ибо тогда просто получали бы удовольствие, а не выкладывали фрапс с каждой драки, как некое великое событие, ожидая всеобщего признания). Kasatka и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я про это и говорю. что имея 9 чаров в Кп, которые выкачали кучу самонеров и пытались этой кучей самонеров залить ММа фулл релогами проиграли соло дрочеру без каких-либо ресурсов. Я говорю про то, что у нас нет фармера типо тебя на магах, и мы не потеем на олимпе. На сумонерах летает половина пати просто по фану, т.к. делать нечего, гвг все эвойдят. Как только появляется гвг или ивент - мы не олимпим. Приоритеты надеюсь дал понять. Кроме ММа у нас еще сорк, овер, свс, фс, биш, глад. ЧСВ умерь, сливать все ПТСы в ММа из-за тебя никто не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, а ты правила сервера читал? Если нет, то я тебе скажу, любая автоматизация процесса запрещена. За кликер идут баны точно такие же, как и за бота, все по одной статье. Так что теперь сиди и молись, что бы никто не скинул этот диалог в саппорт. Но из-за того, что суп ходит на этом чаре на оли, попросишь вежливо в ПМ меня удалить посты - я их удалю. Скажи мне, для чего ты вобще коментишь,и для чего ты пытаешься быть "в каждой бочке затычкой"? Со своим магистром магии ты уже всех заебал, забрал геройство - молодца. Но то, как ты себя ведешь ал-я "фу нубы не можете забрать, фу фу " - вызывает тошноту, и за такой гнилой базар хочется тебя забанить за синдром "бога", который заметь, ты себе внушил сам. Всем похуй, абсолютно. Если бы ты этим не выебывался, и молча ходил на олимпиаду - к тебе было бы хоть какое-то уважение. А сейчас его нет, подавно. Кто ты, и что ты? Светляк с очередной аверии? Иди на хуй, и выебывайся этим в клане сопранос. Тут тебе не рады, как ты мог заметить. Сходи в магазин "все по 47", там твои хромосомы недостающие завезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 иди нах тупица. достал. Ты уже ответишь наконец, за какой фрапс и когда эмпатика забанили? Сказал А - говори Б. Или слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 тебе уже пора проваливать и чистить снег у моего макдака , щеглина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Скажи мне, для чего ты вобще коментишь,и для чего ты пытаешься быть "в каждой бочке затычкой"? Со своим магистром магии ты уже всех заебал, забрал геройство - молодца. Но то, как ты себя ведешь ал-я "фу нубы не можете забрать, фу фу " - вызывает тошноту, и за такой гнилой базар хочется тебя забанить за синдром "бога", который заметь, ты себе внушил сам. Всем похуй, абсолютно. Если бы ты этим не выебывался, и молча ходил на олимпиаду - к тебе было бы хоть какое-то уважение. А сейчас его нет, подавно. Кто ты, и что ты? Светляк с очередной аверии? Иди на хуй, и выебывайся этим в клане сопранос. Тут тебе не рады, как ты мог заметить. Сходи в магазин "все по 47", там твои хромосомы недостающие завезли. это просто клоун с х50 столбов который думает что он имеет вес и имеет право что-то писать в нашу сторону на форуме великого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Скажи мне, для чего ты вобще коментишь,и для чего ты пытаешься быть "в каждой бочке затычкой"? Со своим магистром магии ты уже всех заебал, забрал геройство - молодца. Но то, как ты себя ведешь ал-я "фу нубы не можете забрать, фу фу " - вызывает тошноту, и за такой гнилой базар хочется тебя забанить за синдром "бога", который заметь, ты себе внушил сам. Всем похуй, абсолютно. Если бы ты этим не выебывался, и молча ходил на олимпиаду - к тебе было бы хоть какое-то уважение. А сейчас его нет, подавно. Кто ты, и что ты? Светляк с очередной аверии? Иди на хуй, и выебывайся этим в клане сопранос. Тут тебе не рады, как ты мог заметить. Сходи в магазин "все по 47", там твои хромосомы недостающие завезли. вот. без пустых диалогов, сейчас наглядным примером проверим. банят за такие фрапсы или не банят. скидываю в саппорт, о результатах напишу позже. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 вот. без пустых диалогов, сейчас наглядным примером проверим. банят за такие фрапсы или не банят. скидываю в саппорт, о результатах напишу позже. +79998586582 наберешь как результаты будут keltaa, Eclipse137, wordvhhzxx и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 YouWillBeMyPrey, wordvhhzxx, ПетишнХантер и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.