Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 лф гвг Эх :( fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень слабая игра за арчеров. Сб как был дауном так и остался, нет бы взять лук и вносить нормальный урон, чет бегает параллит как будто это грация :D ассиста нормально нету, треш с ШД... Вражеский варк бегает бьет мага тем самым выбивая ему целесту, вместо того чтобы слипать/станить биша... Сильная игра от сильного пака. такое чувство,что вы все сразу вышли ГВГешиться и у вас был топ скил и всех убивали мы учимся и готовы принимать нормальную критику,а не этот треш что вы ше написан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Эх :( на выходных го еще попробуем,если вы не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 на выходных го еще попробуем,если вы не против На выходных как получится, в последние дни олимпа у нас на нем приоритет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На выходных как получится, в последние дни олимпа у нас на нем приоритет. без проблем,куда писать знаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 такое чувство,что вы все сразу вышли ГВГешиться и у вас был топ скил и всех убивали мы учимся и готовы принимать нормальную критику,а не этот треш что вы ше написан а как мне надо тебе писать, покланяться в ножки и рассказать что не так? это уже ваши проблемы, что вы не делаете выводы из фрапсов варов, что и как было. этим хроникам уже лет 6, можно зайти на ютуб и поискать фрапсы и посмотреть что нужно делать, проговорить перед началом функции каждого и что делать, если вы не в состоянии этого сделать то уже ничего не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а как мне надо тебе писать, покланяться в ножки и рассказать что не так? это уже ваши проблемы, что вы не делаете выводы из фрапсов варов, что и как было. этим хроникам уже лет 6, можно зайти на ютуб и поискать фрапсы и посмотреть что нужно делать, проговорить перед началом функции каждого и что делать, если вы не в состоянии этого сделать то уже ничего не поможет. первый выложенный фрапс тут то,что выкладывал рошен не берется в расчет ошибки мы увидели и без твоего колкого замечания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 первый выложенный фрапс тут то,что выкладывал рошен не берется в расчет ошибки мы увидели и без твоего колкого замечания зачем ты пытаешься тогда мне что-то доказать? лучше иди личний скилл за биша поднимай и фарми буст, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disgust 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ЛС какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Поскорее бы добрать пак и выложить фрапс на форум)) Посмотреть как парни ищут софт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 такое чувство,что вы все сразу вышли ГВГешиться и у вас был топ скил и всех убивали мы учимся и готовы принимать нормальную критику,а не этот треш что вы ше написан На летнем х50 его пати была на 2 минуты. Сейчас вообще его в гвг не видел. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На летнем х50 его пати была на 2 минуты. Сейчас вообще его в гвг не видел. ) ааа это форумный аналитик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я хз каким должен быть лукопак чтобы убить топ 3 маг паки сервера, максимум пачки выше среднего, но не топов. Как вариант договариваться магам без коня, т.к. с конем у магов такой откат реса, что тупо не хватит ДПСа чтобы убить, я уже молчу про откат фира, кансела и клинса. Это реалии хайэнда этого сервера, луки могут убивать на разгоне дамага в спину на масивентах, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне все равно как бы но 7 страниц ахахахахах я сидел просто рыдал как отмазываються дауны этой пачки и как унижает их бесенок, который соображает в боте не хуже этих клоунов , но он конечно же не юзает его дада) палим видос, снятие бафа и тд, норм бишь могет играть, а че пока серию престолов досмотрит , и пару гвг выйграет, порадовали скрины с хиро ахаххах ))))))))) у вас кто там скрипты пишет то парни.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну и так чисто вывод сам собой не? врятли бы вторые клоуны с того видео , что я выложил продержались бы против такого ботопака больше 30 сек не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.