Zmey 242 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 То хня, это хня. Вы что президента выбираете? На вкус и цвет - фломастеры разные(делал профит, реал разные). Кому-то и сталкер говно, а кто-то и в алаварки ганзает 14 часов в сутки. В этих вопросах - как в жанре фильма, или музыки - не может быть топ-вывода) Dagon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хончик (Heroes Of Newereth) на досуге Pwnzaur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 То хня, это хня. Вы что президента выбираете? На вкус и цвет - фломастеры разные(делал профит, реал разные). Кому-то и сталкер говно, а кто-то и в алаварки ганзает 14 часов в сутки. В этих вопросах - как в жанре фильма, или музыки - не может быть топ-вывода) какая тема - такие и обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 че тут спорить, tes все части + все игры от valve. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я просто как то зашел в сталкер , увидел физику стрельбы и снес сразу же ... И пошел перепрочитывать пикник на обочине tup1tsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я просто как то зашел в сталкер , увидел физику стрельбы и снес сразу же ... И пошел перепрочитывать пикник на обочине Действительно, после КС, в которой физики вообще нету, в сталкере стрелять это конечно трудновато.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shabolda 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 the last of us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хай.Хотелось бы узнать кто в какие рубится оффлайн игры.Пускай даже и до открытия сервера) Сам сейчас Skyrim и герои 3 прохожу) может хорошую порекомендуете а то Skyrim уже поднадоела. друг играл Skyrim ,чето там зделал не так,и ноут разбил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Assassin's Creed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 друг играл Skyrim ,чето там зделал не так,и ноут разбил) бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да играю,когда инет вырубается....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хай.Хотелось бы узнать кто в какие рубится оффлайн игры.Пускай даже и до открытия сервера) Сам сейчас Skyrim и герои 3 прохожу) может хорошую порекомендуете а то Skyrim уже поднадоела. HITMAN absolution игра вообще огонь =) мозговитая игра и ОЧЕНЬ интересная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Darksiders 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Действительно, после КС, в которой физики вообще нету, в сталкере стрелять это конечно трудновато.. А причем тут кс , давай тогда уж сравним с код или бф , тебе наверное кажется что в сталкере супер реалистичная физика сирельбы , да нет она просто кривая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А причем тут кс , давай тогда уж сравним с код или бф , тебе наверное кажется что в сталкере супер реалистичная физика сирельбы , да нет она просто кривая мне кажется, что меня не прельщает диалог с узкомыслящей личностью. Ты, наверное, очень хорошо разбираешься в играх, в физике стрельбы, а так же в других нюансах. Только почитав твои посты, я вижу, что ты дрот, который прибил себе в башку инфы, другую инфу он не признает. Тебе игра не нравится - значит унылое гамно. Это узкий взгляд на вещи. Я допускаю, что в играх названных тобой, присутствует что-то лучшее, нежели в сталкере. Ты же в принципе не признаешь никаких точек зрения, окромя своей. Посему /ignore. Не имею желания с тобой спорить и решать, буду играть в то, что нравится лично мне, а ты убейся от щастья что ты-то играешь в тру-игры, а все остальные дерьмо. /stop /ignore /gototheforest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.