Mustang 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мне кажется, что меня не прельщает диалог с узкомыслящей личностью. Ты, наверное, очень хорошо разбираешься в играх, в физике стрельбы, а так же в других нюансах. Только почитав твои посты, я вижу, что ты дрот, который прибил себе в башку инфы, другую инфу он не признает. Тебе игра не нравится - значит унылое гамно. Это узкий взгляд на вещи. Я допускаю, что в играх названных тобой, присутствует что-то лучшее, нежели в сталкере. Ты же в принципе не признаешь никаких точек зрения, окромя своей. Посему /ignore. Не имею желания с тобой спорить и решать, буду играть в то, что нравится лично мне, а ты убейся от щастья что ты-то играешь в тру-игры, а все остальные дерьмо. /stop /ignore /gototheforest Ты сам себе противоречишь , я лишь высказпл свое мнение, а ты начал спор и сам же его слил, ты прям сама проницательность по постам видеть человека на сквозь. Почему я не признаю инфу ? Да все просто я не люблю когда мне навязывают чужое мнение , чем собственно ты тут и занимаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в Mortal Kombat 9 можно поиграть, тоже пока не надоест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 The Walking Dead:The Game. Классная, сюжет просто супер! Я плакаль в конце :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.