Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Кукусики Меня зовут Ксеня :oops: мне 19 лет Пришла к вам совсем недавно Занимаюсь борьбой, учусь и играю:rolleyes: Очень люблю смотреть романические фильмы :inlove::inlove: На х55 еще только создаю чара, ник будет CuteCloud пишите:-) [ATTACH=full]87843[/ATTACH] [ATTACH=full]87844[/ATTACH] Добро пожаловать ;) Мама Марты, Video и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 /// Занимаюсь борьбой /// Очень люблю смотреть романические фильмы /// У меня в голове что-то сломалось! Я ощущаю когнитивный диссонанс! (особенно, видя фото) Мама Марты и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я ощущаю когнитивный диссонанс! (особенно, видя фото) ...Любовь к романическому(если, конечно, прилагательное написано без ошибки) всё верно определяет - любовь к вымышленному, не связанному с реальной действительностью, т.ч. скорее не диссонанс, а унисон, тогда и фотка в тему !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а меня так не приветствовали , это обида :cry::cry: тему создай слышь, я тебя поприветствую Кукусики Меня зовут Ксеня :oops: мне 19 лет Пришла к вам совсем недавно Занимаюсь борьбой, учусь и играю:rolleyes: Очень люблю смотреть романические фильмы :inlove::inlove: На х55 еще только создаю чара, ник будет CuteCloud пишите:-) [ATTACH=full]87843[/ATTACH] [ATTACH=full]87844[/ATTACH] привет я думал девушки занимающиеся борьбой выглядят иначе.. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 тему создай слышь, я тебя поприветствую привет я думал девушки занимающиеся борьбой выглядят иначе.. ё ку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Кукусики Меня зовут Ксеня :oops: мне 19 лет Пришла к вам совсем недавно Занимаюсь борьбой, учусь и играю:rolleyes: Очень люблю смотреть романические фильмы :inlove::inlove: На х55 еще только создаю чара, ник будет CuteCloud пишите:-) [ATTACH=full]87843[/ATTACH] [ATTACH=full]87844[/ATTACH] Привет! :cautious: Романтичный борец Ксюша Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 /// я думал девушки занимающиеся борьбой выглядят иначе.. Я - тоже. :( Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 [spoiler==.=] Какая-то она... По форме гномку из L][A напоминает. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 тему создай слышь, я тебя поприветствую привет я думал девушки занимающиеся борьбой выглядят иначе.. У нее все впереди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я - тоже. :( У меня подруги борьбой занимаются с детства... Там такие девочки:inlove: все стройные, подтянутые, красивые.. фиг поверишь что борцы, а че не так спокойно кинут с прогиба :D Маммон и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У меня подруги борьбой занимаются с детства... Там такие девочки:inlove: все стройные, подтянутые, красивые.. фиг поверишь что борцы, а че не так спокойно кинут с прогиба :D Типа "Сеструхи-Борцухи"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Типа "Сеструхи-Борцухи"? :D Ненене:))) Совсем не такие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ненене:))) Совсем не такие :D Ну, давай пруфы, яхз! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну, давай пруфы, яхз! :sneaky: Вот ты меня заморочил.. :D:D:D Уже пол часа сижу фотки в соц сетях ищу, нету прям таких фото где они на борьбе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.