CuteCloud 47 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кукусики Меня зовут Ксеня :oops: мне 19 лет Пришла к вам совсем недавно Занимаюсь борьбой, учусь и играю:rolleyes: Очень люблю смотреть романические фильмы :inlove::inlove: На х55 еще только создаю чара, ник будет CuteCloud пишите:-) Video, BRONSON, Nek0Gamer и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добро Пожаловать Video, CuteCloud, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuteCloud 47 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добро Пожаловать спасибо:oops: Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кукусики Меня зовут Ксеня :oops: мне 19 лет Пришла к вам совсем недавно Занимаюсь борьбой, учусь и играю:rolleyes: Очень люблю смотреть романические фильмы :inlove::inlove: На х55 еще только создаю чара, ник будет CuteCloud пишите:-) [ATTACH=full]87843[/ATTACH] [ATTACH=full]87844[/ATTACH] удачи Video и CuteCloud 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuteCloud 47 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 удачи спасибо Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 . . . . . . . . . . . . . .. . Video и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а меня так не приветствовали , это обида :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кукусики Меня зовут Ксеня :oops: мне 19 лет Пришла к вам совсем недавно Занимаюсь борьбой, учусь и играю:rolleyes: Очень люблю смотреть романические фильмы :inlove::inlove: На х55 еще только создаю чара, ник будет CuteCloud пишите:-) [ATTACH=full]87843[/ATTACH] [ATTACH=full]87844[/ATTACH] привет, Ксения а меня так не приветствовали , это обида :cry::cry: привет, Инлове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а меня так не приветствовали , это обида :cry::cry: ...Так ты и не желал знакомиться: пришёл, и первым постом сказал, что ты рак - ну и кому это интересно ?? !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Video 1216 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Velcom! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Щас бы посмотреть с Ксенией дневник памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 привет, Ксения привет, Инлове ё ку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ...Так ты и не желал знакомиться: пришёл, и первым постом сказал, что ты рак - ну и кому это интересно ?? !! [ATTACH=full]87877[/ATTACH] )) все вы знаете, боже как это давно было :DDD как это удалить чтоб не позориться? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 все вы знаете, боже как это давно было :DDD как это удалить чтоб не позориться? :eek::eek::eek: Сделано ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты и inlove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 все вы знаете, боже как это давно было :DDD как это удалить чтоб не позориться? :eek::eek::eek: Сделано ;) ...Ну теперь осталось только создать СВОЮ тему в этом разделе !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.