Elaet 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребят какой буст на гнома нужен для фарма круга в соло? или ВЛом профитнее фармить? соотвественно вопрос про буст есть оконный кот и черепаха (вообщем это как лиса) ну пп выкачать не проблема не надо писать что баф тащит. это я и так знаю) меня интересует конкретно шмот какой нужен по минимуму для +- комфортного фарма Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебя от туда жадные гномы выгонят, не суйся в это болото :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебя от туда жадные гномы выгонят, не суйся в это болото :D Ночью там полно спотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебя от туда жадные гномы выгонят, не суйся в это болото :D ну для этого у меня есть хорошая крыша:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну для этого у меня есть хорошая крыша:D:D:D ни одна крыша не будет стоко стоять скоко сологнумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а по теме можно ответ?) ворпала +3 1800 хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 1800 сет ворпал пика хаст 300 гмайт кк крафт изи фпрм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а по теме можно ответ?) ворпала +3 1800 хватит? Сегодня там бегал, хватает и обычного нубл лайт веспера +6го и веспер пики даже без са 300, на альт-б бафе + кк от бафера... Даже без котов\крафтов\танков по 2 кучки стабильно убивается, с 3 и более уже никак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 1800 сет ворпал пика хаст 300 гмайт кк крафт изи фпрм лайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Сегодня там бегал, хватает и обычного нубл лайт веспера +6го и веспер пики даже без са 300, на альт-б бафе + кк от бафера... Даже без котов\крафтов\танков по 2 кучки стабильно убивается, с 3 и более уже никак :D а черепаха дает баф на лайт броню? тоесть уворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а черепаха дает баф на лайт броню? тоесть уворот? да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.