Перейти к публикации
Rigle

Руководство Как собрать мощную машинку за 38рублей, 8 окон л2 летают

Помогла ли чем-то вам моя темка?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Помогла ли чем-то вам моя темка?

• Да
      53
    • Нет
      71

Рекомендованные сообщения

Я взял самый быстрый ссд, после самсунг про, сэкономить тут без ущерба в производительности никак нельзя было)

Если расчитывать только установку л2, либо л2+винда можно и 60гб, тот же вертекс 3-4. Особой разницы в л2 не увидим, лишь бы сата 3 была.

Собери за 38 - машину мощнее моей, и напиши конфигурацию, и тогда умничай..

Я не говорю что 8 окон предел, - мне нужно было 8 чтобы летали на фуллграфике, может и 30потянет я не пробовал и не собираюсь проверять)

Ктомуже щас вышла новая crysis 3 - сомневаюсь что твой комп за 28к потянет на фуллграфике выше 25 кадров в секунду эту игруху, ибо это самая мощная к железу игра 2013года)

Что я такого сказал,что у тебя так пукан загорелся?)) и что значит 8 окон на фул графе? ты сапортами на фул графе собрался играть,на которых переключаешься раз в 20+ мин? и причем тут крайзис 3?)) я не играю в подобные игры,где приходится играть строго по сюжету) меня мой комп вполне устраивает,не было сбоев,играю в ведьмака 2 в удовольствие,если тебе так интересна его конфигурация,делай выводы))

и что за бред по поводу лагов в гиране? это не зависит от конфигурации твоего железа,поставь ссд винт и вуаля,ни лагов и мгновенный прогруз,в отличии от хд.Как было доказано тестами,л2 зависима от процессора и озу по большей части

Что я такого сказал,что у тебя так пукан загорелся?)) и что значит 8 окон на фул графе? ты сапортами на фул графе собрался играть,на которых переключаешься раз в 20+ мин? и причем тут крайзис 3?)) я не играю в подобные игры,где приходится играть строго по сюжету) меня мой комп вполне устраивает,не было сбоев,играю в ведьмака 2 в удовольствие,если тебе так интересна его конфигурация,делай выводы))

Дак, я тебе говорю факты, а ты злишься))

Да я играю 8 окон все на фуллграфике - мне лень делать 2 папки с л2 ) с разной графикой, и мне надо чтобы везде была фуллграфа, т.к. я иногда дерусь всеми разом))

По-поводу криза я тебе для примера - привел, раз ты говоришь у тебя мощный комп то запусти его на фуллграфике и хорошем разрешение хотя-бы как у меня - 1680 на 1050 и посмотри, что я прав)

Дак, я тебе говорю факты, а ты злишься))

Да я играю 8 окон все на фуллграфике - мне лень делать 2 папки с л2 ) с разной графикой, и мне надо чтобы везде была фуллграфа, т.к. я иногда дерусь всеми разом))

По-поводу криза я тебе для примера - привел, раз ты говоришь у тебя мощный комп то запусти его на фуллграфике и хорошем разрешение хотя-бы как у меня - 1680 на 1050 и посмотри, что я прав)

я не говорю что у меня "мощный комп")) понятие мощный уж больно растяжимое,все зависит от толщины кошелька..Что касается разрешения,мониторы разные (кеп)

p\s alt+p тебе в помощь))

Бронза это 80% +

ага, я перепутал с платиной, у них 92% кпд)

Я в последний момент ее передумал, и решил купить ее, но с меньшей мощностью -650вт, но стоит аж 7к с плюсом, зато 5лет гарантия))

ага, я перепутал с платиной, у них 92% кпд)

Я в последний момент ее передумал, и решил купить ее, но с меньшей мощностью -650вт, но стоит аж 7к с плюсом, зато 5лет гарантия))

По расчетам, производимым год назад, хватает для современного компьютера и 250-300вт, разве что видики едят много. Потому думаю и 500 достаточно. У самого стоит 500вт осз бронзы, учитывая разгон до 4.8ггц постоянный проблем никаких.

Да никакие не лучше, обе компании делают отличные процессоры, обе на рынке именно поэтому, дело вкуса. Да и у всех свои преимущества и недостатки. Единственное что играет на руку intel это хороший маркетинг, реклама и i3/i5/i7 уже у всех на слуху, поэтому и пользуются большой популярностью. А для рядового пользователя процессор просто деталь, которая делает свое дело.

А для рядового пользователя процессор просто деталь, которая делает свое дело.

Ну да,на этом форуме,только рядовые пользователи и сидят

Также есть офигенная утилита, позволяющая в скайпе или РК изменять голос - на гнома, демона, орка,эльфа и прочие - очень забавно получается и реально похоже))

Делал подобное когда был ссаным школьником, и голос был у меня как у девочки. Изменял себе голос на взрослого мужика и говорил что мне 24 года, работаю стоматологом, и у меня есть жена.

По поводу БП - скажу так - можно купить дешевый беспонтовый БП на 500ватт например, но если комп через год накроется у вас, то я буду не удивлен...

Мой БП - это гарантия от3до5лет в зав-ти от модели, кпд почти 90%, а значит экономия электроэенергии и меньше выделяет тепла, т.е. не греется и не шумит, а также встроенна защита от перепадов и прочие виды защит...

С дешевым у меня было дело - жена включила в розетку пылесос - произошел перепад и комп вырубился, и винда полетела причем намертво, а флешки загрузочной как назло не было, пришлось создавать с нуля с ноута ее, причем с 3ей попытки нашел нормальный образ, который установился...)))

и мощность с запасом)

Даже в крупнейшей сети магазинов в Тюмени собирают все машины средней и топовой конфигурации с БП именно Corsair...

Вообще-то я говорил не про блок питания, а про чумадан куда всё пихают, да и блок на 700Вт нафик не нужен, хотя если у тебя такой свет подают, что от пылесоса всё вырубает, мож тебе он и нужен.

Делал подобное когда был ссаным школьником, и голос был у меня как у девочки. Изменял себе голос на взрослого мужика и говорил что мне 24 года, работаю стоматологом, и у меня есть жена.

)))

Собери за 38 - машину мощнее моей, и напиши конфигурацию, и тогда умничай..

Я не говорю что 8 окон предел, - мне нужно было 8 чтобы летали на фуллграфике, может и 30потянет я не пробовал и не собираюсь проверять)

Ктомуже щас вышла новая crysis 3 - сомневаюсь что твой комп за 28к потянет на фуллграфике выше 25 кадров в секунду эту игруху, ибо это самая мощная к железу игра 2013года)

Мать - Ga 970A ds3 (2000 рублей)

Проц - AMD Phenom II x4 955 3.20 GHz (3000 рублей)

Кулер - Titan TTC-NK35TZ-RPW (600 рублей)

Видео - Nvidia GTX 560 1gb (5400 Рублей)

Жесткие - SSD OCZ-Vertex 3 64gb, и какая-то старая хрень на 512 (2300 и 300 рублей)

Память - Corsair DDR 3 8gb 1.600 Mhz...(1400 рублей)

Корпус - Accord a30b (850 рублей) (хз зачем те дорогой ваще нужен был)

БП - Crown Cm-ps 700вт (2000 рублей)

Монитор - Benq 27" (8400 рублей)

Итого: 26к рублей

Вот скрин из crysis 3 (настройки максимум, за исключением теней и воды, которые стоят на выс.) (скачал, что бы посмотреть фпс)

1180821925_Crysis32013-08-0521-39-29-05.thumb.jpg.be666917b7fd317dfb286308739691d1.jpg

и видео-тест лагов (720 ставь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...