mode 1446 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я взял самый быстрый ссд, после самсунг про, сэкономить тут без ущерба в производительности никак нельзя было) Если расчитывать только установку л2, либо л2+винда можно и 60гб, тот же вертекс 3-4. Особой разницы в л2 не увидим, лишь бы сата 3 была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Собери за 38 - машину мощнее моей, и напиши конфигурацию, и тогда умничай.. Я не говорю что 8 окон предел, - мне нужно было 8 чтобы летали на фуллграфике, может и 30потянет я не пробовал и не собираюсь проверять) Ктомуже щас вышла новая crysis 3 - сомневаюсь что твой комп за 28к потянет на фуллграфике выше 25 кадров в секунду эту игруху, ибо это самая мощная к железу игра 2013года) Что я такого сказал,что у тебя так пукан загорелся?)) и что значит 8 окон на фул графе? ты сапортами на фул графе собрался играть,на которых переключаешься раз в 20+ мин? и причем тут крайзис 3?)) я не играю в подобные игры,где приходится играть строго по сюжету) меня мой комп вполне устраивает,не было сбоев,играю в ведьмака 2 в удовольствие,если тебе так интересна его конфигурация,делай выводы)) Rigle и tup1tsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 и что за бред по поводу лагов в гиране? это не зависит от конфигурации твоего железа,поставь ссд винт и вуаля,ни лагов и мгновенный прогруз,в отличии от хд.Как было доказано тестами,л2 зависима от процессора и озу по большей части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Что я такого сказал,что у тебя так пукан загорелся?)) и что значит 8 окон на фул графе? ты сапортами на фул графе собрался играть,на которых переключаешься раз в 20+ мин? и причем тут крайзис 3?)) я не играю в подобные игры,где приходится играть строго по сюжету) меня мой комп вполне устраивает,не было сбоев,играю в ведьмака 2 в удовольствие,если тебе так интересна его конфигурация,делай выводы)) Дак, я тебе говорю факты, а ты злишься)) Да я играю 8 окон все на фуллграфике - мне лень делать 2 папки с л2 ) с разной графикой, и мне надо чтобы везде была фуллграфа, т.к. я иногда дерусь всеми разом)) По-поводу криза я тебе для примера - привел, раз ты говоришь у тебя мощный комп то запусти его на фуллграфике и хорошем разрешение хотя-бы как у меня - 1680 на 1050 и посмотри, что я прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Дак, я тебе говорю факты, а ты злишься)) Да я играю 8 окон все на фуллграфике - мне лень делать 2 папки с л2 ) с разной графикой, и мне надо чтобы везде была фуллграфа, т.к. я иногда дерусь всеми разом)) По-поводу криза я тебе для примера - привел, раз ты говоришь у тебя мощный комп то запусти его на фуллграфике и хорошем разрешение хотя-бы как у меня - 1680 на 1050 и посмотри, что я прав) я не говорю что у меня "мощный комп")) понятие мощный уж больно растяжимое,все зависит от толщины кошелька..Что касается разрешения,мониторы разные (кеп) p\s alt+p тебе в помощь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Бронза это 80% + ага, я перепутал с платиной, у них 92% кпд) Я в последний момент ее передумал, и решил купить ее, но с меньшей мощностью -650вт, но стоит аж 7к с плюсом, зато 5лет гарантия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ага, я перепутал с платиной, у них 92% кпд) Я в последний момент ее передумал, и решил купить ее, но с меньшей мощностью -650вт, но стоит аж 7к с плюсом, зато 5лет гарантия)) По расчетам, производимым год назад, хватает для современного компьютера и 250-300вт, разве что видики едят много. Потому думаю и 500 достаточно. У самого стоит 500вт осз бронзы, учитывая разгон до 4.8ггц постоянный проблем никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кернер 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Amd процессоры для народа... Rigle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да никакие не лучше, обе компании делают отличные процессоры, обе на рынке именно поэтому, дело вкуса. Да и у всех свои преимущества и недостатки. Единственное что играет на руку intel это хороший маркетинг, реклама и i3/i5/i7 уже у всех на слуху, поэтому и пользуются большой популярностью. А для рядового пользователя процессор просто деталь, которая делает свое дело. Rigle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А для рядового пользователя процессор просто деталь, которая делает свое дело. Ну да,на этом форуме,только рядовые пользователи и сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Также есть офигенная утилита, позволяющая в скайпе или РК изменять голос - на гнома, демона, орка,эльфа и прочие - очень забавно получается и реально похоже)) Делал подобное когда был ссаным школьником, и голос был у меня как у девочки. Изменял себе голос на взрослого мужика и говорил что мне 24 года, работаю стоматологом, и у меня есть жена. tup1tsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 По поводу БП - скажу так - можно купить дешевый беспонтовый БП на 500ватт например, но если комп через год накроется у вас, то я буду не удивлен... Мой БП - это гарантия от3до5лет в зав-ти от модели, кпд почти 90%, а значит экономия электроэенергии и меньше выделяет тепла, т.е. не греется и не шумит, а также встроенна защита от перепадов и прочие виды защит... С дешевым у меня было дело - жена включила в розетку пылесос - произошел перепад и комп вырубился, и винда полетела причем намертво, а флешки загрузочной как назло не было, пришлось создавать с нуля с ноута ее, причем с 3ей попытки нашел нормальный образ, который установился...))) и мощность с запасом) Даже в крупнейшей сети магазинов в Тюмени собирают все машины средней и топовой конфигурации с БП именно Corsair... Вообще-то я говорил не про блок питания, а про чумадан куда всё пихают, да и блок на 700Вт нафик не нужен, хотя если у тебя такой свет подают, что от пылесоса всё вырубает, мож тебе он и нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Делал подобное когда был ссаным школьником, и голос был у меня как у девочки. Изменял себе голос на взрослого мужика и говорил что мне 24 года, работаю стоматологом, и у меня есть жена. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Собери за 38 - машину мощнее моей, и напиши конфигурацию, и тогда умничай.. Я не говорю что 8 окон предел, - мне нужно было 8 чтобы летали на фуллграфике, может и 30потянет я не пробовал и не собираюсь проверять) Ктомуже щас вышла новая crysis 3 - сомневаюсь что твой комп за 28к потянет на фуллграфике выше 25 кадров в секунду эту игруху, ибо это самая мощная к железу игра 2013года) Мать - Ga 970A ds3 (2000 рублей) Проц - AMD Phenom II x4 955 3.20 GHz (3000 рублей) Кулер - Titan TTC-NK35TZ-RPW (600 рублей) Видео - Nvidia GTX 560 1gb (5400 Рублей) Жесткие - SSD OCZ-Vertex 3 64gb, и какая-то старая хрень на 512 (2300 и 300 рублей) Память - Corsair DDR 3 8gb 1.600 Mhz...(1400 рублей) Корпус - Accord a30b (850 рублей) (хз зачем те дорогой ваще нужен был) БП - Crown Cm-ps 700вт (2000 рублей) Монитор - Benq 27" (8400 рублей) Итого: 26к рублей Вот скрин из crysis 3 (настройки максимум, за исключением теней и воды, которые стоят на выс.) (скачал, что бы посмотреть фпс) и видео-тест лагов (720 ставь) https://www.youtube.com/watch?v=_W8diH_VwMc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 оО темка понадобится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.