Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне интересно зачем звуковую туда брать? :D +yammik ничего лишнего и нету) Только на этой матери чипы будут перегреваться со временем или сразу, у кого как! дополнительное охлаждение понадобится, либо брать что то чуть лучшее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне интересно зачем звуковую туда брать? :D +yammik ничего лишнего и нету) Только на этой матери чипы будут перегреваться со временем или сразу, у кого как! дополнительное охлаждение понадобится, либо брать что то чуть лучшее) комп работает 24\7, пока что за пол года никаких проблем. в октябре снова апгрейд буду делать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 комп работает 24\7, пока что за пол года никаких проблем. в октябре снова апгрейд буду делать ;) Ты рукой трогал радиаторы?) просто у всех же по разному реагирует) но на самом деле меня как то каснулась эта проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 посоветуйте норм наушники желательно с микро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот вы все про окна да про окна :) А вы их грузите наверное с опцией "снижение нагрузки в фоне" или как-то так в настройках игры? Да и количество окон != производительность. Норм машина у автора, но АМД не любил, не люблю и любить не буду. У самого машина за 2к$ на окна не тестил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мать - Ga 970A ds3 (2000 рублей) Проц - AMD Phenom II x4 955 3.20 GHz (3000 рублей) Кулер - Titan TTC-NK35TZ-RPW (600 рублей) Видео - Nvidia GTX 560 1gb (5400 Рублей) Жесткие - SSD OCZ-Vertex 3 64gb, и какая-то старая хрень на 512 (2300 и 300 рублей) Память - Corsair DDR 3 8gb 1.600 Mhz...(1400 рублей) Корпус - Accord a30b (850 рублей) (хз зачем те дорогой ваще нужен был) БП - Crown Cm-ps 700вт (2000 рублей) Монитор - Benq 27" (8400 рублей) Итого: 26к рублей Вот скрин из crysis 3 (настройки максимум, за исключением теней и воды, которые стоят на выс.) (скачал, что бы посмотреть фпс) [ATTACH=full]8047[/ATTACH] и видео-тест лагов (720 ставь) https://www.youtube.com/watch?v=_W8diH_VwMc Ну да конечно - максимальные:)))))))))))))))))))) Судя по видео у тебя минимальное качество стоит, я твою видюшку открыл в 1080p качестве между прочим... Максимальные - настройки: анизотропная фильтрация - 16х, мультисеплинг - MSAA 8x, и везде вообще very high! Вот для примера что пишет известный игровой сайт по поводу системных требований для игры : Твоя же видюха как минимум в 2раза меньше фпс выдает чем указанная здесь в минимаальных - gtx680... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 посоветуйте норм наушники желательно с микро Я себе купил рейзор - Razer Kraken Pro (3500руб) - зеленые такие, и звук на высоте, и выглядят хорошо, и очень удобные - раньше были подешевле и если долго сидеть в них - то уши начинали болеть))) Также хороший микрофон - качество звука, плюс гнется и убирается в чашечку если надо) Щас все рейзор взял -и мышь и клава и наушники - очень нравится фирма - выпускает игровые комплектующие - и качество на самом высоком уровне) Можешь почитать отзывы на яндексе - все их хвалят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 давно не вникал, но мне кажется за 38к можно такой саркофаг отстроить, и 15 окон будут летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АМД да боже мой Переплати на 4-8к ен больше получишь игру от бога,без лагов. Такого компа тебе хватит на 5++ лет вперед,про ла2 я вообще молчу. Без теней и сглаживания около 500-700 фпс (japan) по Русски это 150-200 Я ничего не менял,биос на Катакане те мой т9 не поможет. Короч все по "заводу" ничего не тронуто,жаде куллер стоит стандартный. В чем смысл данной темы не понимаю. Если у тебя хотя бы ай5 и есть ссд и оператива гига 4 то лагать ла2 не будет А стоит это все явно не 30к. SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У меня мой позволяет спокойно фармить зака в одиночку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну давайте выкладывайте норм системники за 15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcueid 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 )))) столько всего веселого прочитал .... конечно такой машины хватит на то чтобы поиграть но как говорится пошло писькомерство.... если уж автор хотел поиграть еще и в кризис 3 )))) сам же привел скрины что для фулграфы необходимо 680 или 690 видюхи а сам взял 660 и даже не Ti (кстати про 690 пока ничего хорошего сказать не могу ибо дрова под многие игры работают не корректно и прироста в производительности не дают по сравнению с той же 680 или иногда даже 670 и если уж дальше идти .... есть некоторые люди которые считают что если видюха в игре не выдает 30+ фпс) то видюха УГ но есть другие которые считают что меньше 150 это УГ .... а разницаа по факту ))) не фпс счиаешь а комфортно играешь что те что те) ... да и по поводу проца в сравнение идут i3 и феном 970 из блэк серии только первый двухъядерных второй 4 а в играх ) нужно одно и что показывает что при разной разгерцовке у intel`а большая производительность в играх ... можно было взять топовый i5 и он всеравно в играх себя будет лучше вести чем амд (сам чесно сменил проц на 3570к чтобы играть на фул в танки с фпс >40 и GTX 670 ибо игра оч процессорозависима и не очень хорошо оптимизированная особенно на некоторых картах) ибо amdшные процы не всегда вытягивают глафику (я конечно не говорю про топовый 8350 но чесно для игр его брать это баловство .... и свою некомпетентность в железе - вы сразу показываете на лицо ...) да общая его производительность при использовании всех 8 ядер побольше чем у i5 но .... с i7 еще надо посмотреть в каких приложениях (за счет мультифрединга i7 может нехило дрючить 8350, особенно если приложение его использует а собственно это основная разница с i5, а уж если взять экстрим серию 3960x то вообще молчу)))) хотя по соотношению цена/производительность разница колосальная ....но ведь есть же такие процы у intel почему amd не делают ? а потому что их берут задроты которые могут себе позволить комп рубасов за 150-200к еще могут додуматься в слайку 2х690 или 2хTitan`ки или 7990 а чего нет то)))))) действительно не удивлюсь что торренты качают на ссд ))))))) ) ничего плохого против amd не имею - за свои деньги хорошие процы) но уж если есть лишнее бабло лучше купить intel ИМХО еще по теме человек про наушники спрашивал .... а зачем брать рэйзер ? переплачивать за фирму? возьми ROCCAT Kave по цене примерно тоже но звучек у них получше будет у рэйзер есть неплохие модельки .... но опять же не все... они расчитаны на свою аудиторию не надо всем их навяливать то же самое что навяливать например alienware да хорошие ) но своих денег не стоят ) Тема поулыбала) но информации полезной немного.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrakonKapusta 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 собирал свою машинку год назад за 20к , 12 окон без единой задержки спокойно вывозил , больше просто не надо было яхз о чём вы дорогие друзья :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цель была - собрать недорогую машину (Системник около 30рублей, чтобы 8 окон л2 в фуллнастройках просто летали))) (ну и вообще чтобы любые игры без лагов шли в фуллнайстройках) правда в 30 не вышло уложиться))) Наконец-то я завершил сие - нелегкое дело, ибо у нас в Тюмени, чтобы купить что-то конкретное приходится облазить (а потом еще съездить в них по пробкам) сайты всех магазинов, предварительно было прочитаны все компьютерные журналы за 2013 год)) Вот конфигурация: мать - Gigabyte GA-990XA-UD3 - 3200 руб (есть все самое нужное - версии подороже отличаются лишь возможностью собрать в слай режиме три видюхи разом, что мне не нужено - ибо это слишком дорого и не стоит того) проц - AMD FX 8350 Black Edition (имеено блек едишион надо - ибо там разблокирован множитель и можно разгонять проц, мать как раз подходит для разгона, версия проца оем - т.е. он идет голый, без вентилятора и пасты, ибо стандартный вентилятор гавно - с ним не разгонишь и выйдет дороже рублей на 600 если retail брать, и обгоняет по прозводительности многие intel icore i7 по цене до 10т.р.) - 6290 руб Накопитель SSD 2,5" OCZ Vector (VTR1-25SAT3-128G) 128GB - 4500Руб (хотел samsung 840 pro - т.к. они самые лучшие, но их в тюмени нигде не продают, в итоге взял номер 2 по производительности и качеству, не путать с вертекс- на него ставится винда, дрова, линейка :), и остальное ПО, поэтому 128гб хватает Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 (ST2000DM001) 2000GB - 2700 (топ по производительности среди жестких дисков 7200оборотов, есть конечно еще раптор 10т.об. - но то отдельная тема, он дорогой и оч.шумный и обгоняет не намножко этот, да и 2ому жесткому не нужна огромная скорость) Память G.SKILL F3-14900CL9D-8GBXL - (2планки в комплекте по 4гб для дуал режима - память нажедная, хорошие тайминги, 1866частота максимальная -самый идеал для моего проца) - цена 2120 руб (хз чо так дешево, в инете цены до 3.6т.р.) Корпус Zalman Z11 Plus Black - 2600 руб (копрус большой - все влезает, даже мой огромный кулер влез, к томуже по умолчанию идут 4 больших тихих вентилятора, вообще продуманная система вентиляции, ну и очень красивый - на 2ух вентиляторах стоят диоды с голубой подцветкой) фото прилагаю: Блок питания: Corsair CX750m -цена 3500р ( соответствует стандарту 80pluse bronze - это значит кпд около 90%, низкое потребление, почти не греется, к томуже тихий, и вообще корсайр лучшие БП) - взял с запасом - т.к. еще добавлять буду много чего) - буква м значит что модульный, обязательно берите модульный, иначе куча лишних шлейфов будет болтаться, тем самым ухудшать установку доп.обородувания и охлаждение корпуса... видеокарта Видеокарта Asus GeForce GTX 660 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP DP = 7100 (можно взять и гигабайт, но она чуток послабже будет, и гарантия на нее год, на асус 3года, охлаждение и у той и у другой фирменное и эффективное) - вобщем это разогнная версия, и вместе с ней идет утилита для еще большего разгона при необходимости, - видюха не греется (корпус хороший и на ней 2 эффективных вентилятора, а радиаторы медные и только у асус фирменная технология - они суют их прямо в ядро)) Кулер для проца - Zalman CNPS10X Extreme (хотел изначально Noctua NH-D14 за 3т.р., это лидер в системах охлаждения, но меня некомпетентные продавцы сбили столку, якобы для am3+ он не идет, и описание у них неправильное было - на самом деле он идет для любых современных процов, но и залман охлаждает очень хорошо, а стоит подешевле, да и по размерам поменьше чуток, и красивше, к томуже с залманом идет самая лучшая паста, ну и есть 4 режима работы, авто лоу, авто мид, авто хай, ручной, даже в хай он оч.тихий) Звуковая карта Creative Sound Blaster Z 5.1 - 3288руб - звуковуха за эти деньги самая лучшая, для фронтальных колонок или наушников звук будет обрабатываться топовым ядром, которые идут в хай-фай системах (А цена hi-fi аудикарточек уже от 8т.р. и выше), раньше всегда стояла встроенная, ну и всю музыку заново переслушываю, буд-то новое звучание обрела... Также есть офигенная утилита, позволяющая в скайпе или РК изменять голос - на гнома, демона, орка,эльфа и прочие - очень забавно получается и реально похоже)) Сейчас буду искать себе в Одессе все тоже самое. Попробую собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 проц - AMD FX 8350 Black Edition мега программист посмотри по какому принципу соединены эти 8 ядер и почему они говно не в води людей в заблуждение .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.