Rigle 58 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 проц - AMD FX 8350 Black Edition мега программист посмотри по какому принципу соединены эти 8 ядер и почему они говно не в води людей в заблуждение .. Я уже в отличие от некоторых перешел от териории к практике и меня все устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я уже в отличие от некоторых перешел от териории к практике и меня все устраивает) Тебе мой заскринить ? практик ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тебе мой заскринить ? практик ты наш И с чего ты взял, что твой скрин откроет какую-то тайну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И с чего ты взял, что твой скрин откроет какую-то тайну))) Ну посмотришь какой использую на практике я , прежде чем что то говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 норм инфа хоть я и нифига не шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 собрал комп за 50 рублей. в него вошли 2 SSD, проц i7, ОЗУ 16гб, монитор 24'. Гружу 27 окон. Больше не пробовал. Может тут попробуем на аверии)) Когда-то читал пост у хавка с кадмуса зеона, что ему советовали и что в итоге приобрел. Кстати, у асус встроенная разгонялка есть... Кто-то умеет разгонять ею? в принципе характеристики компа более чем устраивают, но мы народ не простой. Интересно, что будет если лимиты включить :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну посмотришь какой использую на практике я , прежде чем что то говорить А какая мне разница какой ты используешь? Ясно было из твоих предыдущих постов, что не амд, цитирую твои слова: "проц - AMD FX 8350 Black Edition мега программист посмотри по какому принципу соединены эти 8 ядер и почему они говно не в води людей в заблуждение .." Раз ты используешь на практике не амд, то зачем ты пишешь про амд, что он гавно и т.п., если ты что-то там где-то прочитал, то ты знаком с ним лишь в теории, а у меня комп на основа амд 8350 собран и меня все устраивает, производительность офигенная, возможность разгона офигенная, все игры летают, все пучком, и следовательно я знаком с ним на практике, о чем я тебе выше и написал!!))))ЛОЛ Мне пох на твои понты, что якобы тебя круче проц, у меня была задача собрать лучший комп за небольшие деньги, с чем я удачно справился, что ты мне хочешь доказать я не понимаю?))) Темка была не для понтов и меряния писями, типо "у кого круче", а для тех кто будет собирать новый системник, и хочет за небольшие деньги получить хорошую производительность, - сомневаюсь что за эти деньги ты умник соберешь лучше систему...Машина на основа процессора Intel core i7 3820 или выше - будет гораздо дороже - проц будет 10рублей или дороже (для сравнения амд8350 стоит 6к руб), при этом по производительности intel core i7 3820 почти равен amd8350, а в многопотоковых приложениях, амд выигрывает и его старших собратьев, в настоящее время в мире софта и игр наблюдается переход под многоядерные системы, следовательно в будущем amd8350 будет гораздо эффективнее более дорогих (более чем в 2раза по цене) интеловских процов...Следовательно у тебя машина на основе проца интеловского проигрывает моей по соотношению цена/производительность!!! А если бы я хотел померяться "у кого больше", то я бы собрал машину за 150+рублей и создал бы другую тему, в которой тыбы уже молчал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 собрал комп за 50 рублей. в него вошли 2 SSD, проц i7, ОЗУ 16гб, монитор 24'. Гружу 27 окон. Больше не пробовал. Может тут попробуем на аверии)) Когда-то читал пост у хавка с кадмуса зеона, что ему советовали и что в итоге приобрел. Кстати, у асус встроенная разгонялка есть... Кто-то умеет разгонять ею? в принципе характеристики компа более чем устраивают, но мы народ не простой. Интересно, что будет если лимиты включить :confused: Я поэтому асус видюху и взял - во-первых она очень надеждная, и система охлаждения в том числе, во-вторых гарантия 3года, в-третьих видюха была чуть разогнана по сравнению с референсной моделью (не так конечно как zotac amp..., но зотак амп ппц дорогие) - по производительности в первой двойке идет, в-четвертых идет в комплекте Утилита для еще большего разгона видюхи)) dsntw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 берёш самый мощный хостинг на тестовый периуд 10 дней и делай хоть 50 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я поэтому асус видюху и взял - во-первых она очень надеждная, и система охлаждения в том числе, во-вторых гарантия 3года, в-третьих видюха была чуть разогнана по сравнению с референсной моделью (не так конечно как zotac amp..., но зотак амп ппц дорогие) - по производительности в первой двойке идет, в-четвертых идет в комплекте Утилита для еще большего разгона видюхи)) А я взял gf потому что он и в Африке gf. Разгонять не думал даже. 2гб достаточно. Но вот проц прям руки чешутся... ч-е-ш-у-т-с-я. Ищу гайд о том, как разогнать в ручную (не автоматически программой, которая показывает выбор из "нормальный", быстрый и очень быстрый). o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А если бы я хотел померяться "у кого больше", то я бы собрал машину за 150+рублей и создал бы другую тему, в которой тыбы уже молчал! если бы ты мог позволить себе машину за 150 + то ты бы не создавал темку как собрать за 38 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если бы ты мог позволить себе машину за 150 + то ты бы не создавал темку как собрать за 38 :ninja: Я думаю зарабатывая 100к+ в месяц я могу себе его позволить, но зачем? Я рационально мыслю, и не гонюсь за ненужной мне производительностью, той что здесь имеется вполне достаточно для любых игр...Если ты возьмешь за 150рублей он будет очень шумный и прожорливый и через 2года за 75к никому не нужный будет, а я свой через 2года за 20к продам и новый куплю который будет круче твоего за 150к, т.к проивоздительность будет таже, но он будет тише, экономичнее, компактнее)))) Тоже самое поповоду машин - нет смысла покупать ренж ровер за 6миллионов, я после аварии недавно новый 2012г видел за 600тысяч))) И сколько жрать он будет бензина, это не рационально, ну машины чисто для тех кому, важно понтонуться..)) Мой выбор Хонда Аккорд - и стоит 1.25млн руб в средней комплектации и для росссийских дорог вполне подходит, и разгон норм, расход небольшой для ее объема да и вообще, внешне выглядит офигенно и внутри комфорт и ктомуже в Америке признан Авто Года по нажедности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 за 38к можэно i7 взять и не пудрить себе мозг накинуть больше денег на аперативку меньше на корпус и ссд 60 все в оперативу кулер можно взять боксовый если он идет с ай7м а на корпус нацеплять по 30-40 грн обычных кулеров подключаються легко ) я он на винчестер спереди кулер цыпанул температура 30-35 а был 45-55 непомню мб и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 здесь важна скорость а не красота можно хоть на штору повесить мамку или плять на проволке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 за 38к можэно i7 взять и не пудрить себе мозг накинуть больше денег на аперативку меньше на корпус и ссд 60 все в оперативу кулер можно взять боксовый если он идет с ай7м а на корпус нацеплять по 30-40 грн обычных кулеров подключаються легко ) я он на винчестер спереди кулер цыпанул температура 30-35 а был 45-55 непомню мб и больше проц i7 - минимум 10рублей ( если сравнивать по производительности с амд 8350) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.