TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 [ATTACH=full]87898[/ATTACH] Какиета скрины обрыганые хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а че они все стоят? :D А ты знаешь как сложно переключаться между окнами? :( kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Идёт война на всех фронтах. https://www.youtube.com/watch?v=Mr_l3Sxkics Всего один вопрос: Ты такое звуковое фоновое оформление ради троллинга вставил или ты действительно патриот России? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я и сам люблю за ДА погонять но в масс замесе нужен раб бд который по кд заряжать будет если меня не заряжает раб бд то я чувствую себя одиноко то есть, если дарк авенгер бегает и заряжается об отражалки, то нахуя вообще делать пак через да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Какиета скрины обрыганые хз. Это пак у вас обрыганный) Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я и сам люблю за ДА погонять но в масс замесе нужен раб бд который по кд заряжать будет если меня не заряжает раб бд то я чувствую себя одиноко то есть, если дарк авенгер бегает и заряжается об отражалки, то нахуя вообще делать пак через да Бд\Свс Дсить не могут научиться какие заряды? ещё не тот уровень. У нас биш даёт балансы на фулл Цп когда у всего пака. Хиро Фр подбегает всегда в упор и стреляет в притык. И мы ложим 95% паков сервера я хз что за инвалиды тут играют. kutepov, АРХАН и HOZYAIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Это пак у вас обрыганный) Мусор выложил какойта беспонтовый скрин к чему этот скрин если в мувике вы сосёти без потерь? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 не, это очень плохо я помню с паралитиками в лиге играл, там барды на масс замесах лагали и на боте стояли, но бд был мой личный, заряжал по откату. бегали за мной привязанные, заряжали наверху по откату. я спускался, давал крашеры и назад возвращался уже без бардов, офк. очень уже меня хуесосили, типа братан куда ты опять бардов проебал kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 не, это очень плохо я помню с паралитиками в лиге играл, там барды на масс замесах лагали и на боте стояли, но бд был мой личный, заряжал по откату. бегали за мной привязанные, заряжали наверху по откату. я спускался, давал крашеры и назад возвращался уже без бардов, офк. очень уже меня хуесосили, типа братан куда ты опять бардов проебал Ахахахаха молодец малой. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мусор выложил какойта беспонтовый скрин к чему этот скрин если в мувике вы сосёти без потерь? Мне не за чем смотреть твой мувик где не видно как вы улетели в город в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне не за чем смотреть твой мувик где не видно как вы улетели в город в конце Го гвг малой что то много фона от рандома хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Бд\Свс Дсить не могут научиться какие заряды? ещё не тот уровень. У нас биш даёт балансы на фулл Цп когда у всего пака. Хиро Фр подбегает всегда в упор и стреляет в притык. И мы ложим 95% паков сервера я хз что за инвалиды тут играют. рили инвалиды тада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я Хз что ноют рандомы из Росов\Ра которые бояться Гвг орут что Софт везде и тд. Хз мы убили Лафаню 2:1 изи чисто. Он Когда мы были Афк бил 3 минуты нас Хотя мы могли нажать Пр я всё думал что малые подойдут так обоссым их ещё изи но малые подошли когда мы уже в хантаре стояли ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Го гвг малой что то много фона от рандома хз Рак,это ты рандомчик,хз вообще кто такой Гвг не пойду потому что только вчера вступил в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.