GadkiJ 12 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 мертвый играет тут что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 мертвый играет тут что ли? да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 тыкнул рандомно ради аверок, ниодного из них в игре не видел Аналогично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 без обид, но что в списке делает кельта и эмфатик ? кельта например вообще полный ноль, на оли было видно, эмфатик мувики с зажатой флешкой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 без обид, но что в списке делает кельта и эмфатик ? кельта например вообще полный ноль, на оли было видно, эмфатик мувики с зажатой флешкой хз Оли не показатель топа. Ало! Я на ****** всем доказывал и вбивал в тупые головы, что олимп не показатель опыта игры за класс... это показатель дроча таликов и т.п. Пусть устроят 1 на 1 среди сорков. Выдадут всем по 1.5к квиков и цп с мп, вырубят фиры, талики, хиро скиллы и пусть файтятся каждый с каждым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я топ сорк на серве, Автор рак не знает даже меня, ну такое:cautious: А вообще конечно же Нелепость ты когда это успела в сорки записаться?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Толеранс-котик, конечно. Что тут делает мёртвый? Он же ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandalik 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 хз кто вообще такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARVATQQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Оли не показатель топа. Ало! Я на астериосе всем доказывал и вбивал в тупые головы, что олимп не показатель опыта игры за класс... это показатель дроча таликов и т.п. Пусть устроят 1 на 1 среди сорков. Выдадут всем по 1.5к квиков и цп с мп, вырубят фиры, талики, хиро скиллы и пусть файтятся каждый с каждым. огда уже будет решать буст или тупо шанс кенцела кто кому первый сконцелит м деф тот и выйграет тут рандом гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Все эти сорки вата, никто не знает даже о декой стаке и о мгновенном откате канцела(моментами 3 раза можно разогнать, я до 3 делал, но 1 тип до 4 фигачил). Кароче, донные они все. 1 на 1 никто играть не умеет. не ну ты та смотрю много что умеешь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ты когда это успела в сорки записаться?:D я в душе сорк:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 огда уже будет решать буст или тупо шанс кенцела кто кому первый сконцелит м деф тот и выйграет тут рандом гг Ты дно. Я же сразу сказал, квики раздать и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 я в душе сорк:inlove: Я свой скилл показал в 2009-2013. не ну ты та смотрю много что умеешь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты дно. Я же сразу сказал, квики раздать и все. а ты вообще кто??????????хз помне ты ноунейм какой у тебя скил Максимум ты можешь играть это Тиром фармить зи,и сделать себе титул Я ЖЕ БИЛ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Kr0ze -ЕЕшка Emphatic- а да чтото из ГТ HEJlEIIOCTb -ММ NoTolerance - понторез Snake10 - ФС Keltaa - а да тот что от эквмпа ппц зависит) JohnRichmond -кто? МЕРТВЫЙ -потыкайте его мб он и правда мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.