BRONSON 332 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 я в душе сорк:inlove: неправильно, ты в душе ТОП сорк:D P.S я в душе классный человек:( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 неправильно, ты в душе ТОП сорк:D мне нравится этот парень :D P.S я в душе классный человек:( что началось то, нормальный ты человек :-) вроде:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 что за намеки? то есть, ты хочешь сказать, что я не топ?:cautious: ты топ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 хахахах помойка максимум ты можешь имень в реале это Мамку пристарелую с не большой пеньсией которая тебе платит интернет!что сказать по поводу игры не разу тебя бомжа там не видел!скажи своей игракой ник кинь пруфы топ нагибатро самый сильный буст ало!обрыганый !!!Я ПАХАН НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!А ТЫ ФОРУМНАЯ ШУШАРА:D:D:DМожешь вскрыть себе вены! Хз, ты, походу, мертвый, или ты его сын. Ущербный. Бб. Не о чем с тобой говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Такой? Любой интерисующийся может лично все увидеть в Москве. После я пошлю его к мертвому и пусть катится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 эм, а мне зачем инфа о тебе?o_O я хз кто ты, все равно я топ:cautious: Не туда ткнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ты топ=) :inlove: Хз, ты, походу, мертвый, или ты его сын. Ущербный. Бб. Не о чем с тобой говорить. алло, подбирай слова, я не хочу баллы получать за тебя,такого ущербного - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 :inlove: алло, подбирай слова, я не хочу баллы получать за тебя,такого ущербного В жопу иди, никчемная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В жопу иди, никчемная. как дальше жить?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 как дальше жить?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Не знаю, можешь вены себе перерезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Не знаю, можешь вены себе перерезать. малой иди лучше матуху свою успакой она опять плачит что её избил твой пахан зек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Не знаю, можешь вены себе перерезать. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хз, ты, походу, мертвый, или ты его сын. Ущербный. Бб. Не о чем с тобой говорить. Хз, ты, походу, мертвый, или ты его сын. Ущербный. Бб. Не о чем с тобой говорить. ты слабый по масти зави своего пахана зека буду с ним базарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 малой иди лучше матуху свою успакой она опять плачит что её избил твой пахан зек Мертвому-папе твоему- привет передай. Олух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Кароче, я офаюсь, захочешь поговорить, звони : 8-999-999-6776 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.