Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Любой интерисующийся может лично все увидеть в Москве. После я пошлю его к мертвому и пусть катится. Та видел уже, иду такой в метро, и тут слышу твой голос "Брат, червонец на бутылку будет?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мертвому-папе твоему- привет передай. Олух. и выдал мне репу:(слился слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Та видел уже, иду такой в метро, и тут слышу твой голос "Брат, червонец на бутылку будет?". Хз, кажется, я Е класс нового кузова себе не заправлю на червонец(хз, сколько это). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хз, кажется, я Е класс нового кузова себе не заправлю на червонец(хз, сколько это). Че просил тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Че просил тогда? Ничего, тебе просто приснилось, как ты у меня под столом работу просил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ничего, тебе просто приснилось, как ты у меня под столом работу просил. Сори, никогда не пытался наняться работать к бомжам. Это лишь твои влажные фантазии, обратись к врачу, а то подобное запускать нельзя. Boot1eg и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Сори, никогда не пытался наняться работать к бомжам. Это лишь твои влажные фантазии, обратись к врачу, а то подобное запускать нельзя. Очередное говно пытается что-то рассказать о моей жизни. Не буду тебе ничего больше отвечать. Всего лишь напомню, что у меня машина за 4.7кк, а у тебя и калины нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Очередное говно пытается что-то рассказать о моей жизни. Не буду тебе ничего больше отвечать. Всего лишь напомню, что у меня машина за 4.7кк, а у тебя и калины нет. Это все пройдет после первого курса галоперидола, не волнуйся главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Очередное говно пытается что-то рассказать о моей жизни. Не буду тебе ничего больше отвечать. Всего лишь напомню, что у меня машина за 4.7кк, а у тебя и калины нет. :D сколько раз ты еще напишешь о том, что тебе папа купил машину за 4.7кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ЭТО тема не про то кто топ а про то КТО бОЛЬШЕ ОНЛАИН на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 когда я умру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Нелепую фигню ты написал. Я тебч не знаю, для меня ты никто, чмо обычное. В шб меня знают как овера. На тире играл 1 раз, из-за того, что стартанул соло. На 3 день за тира сидел с 20ккк в кармане, фулл 15/30 скилы, ворпал лайт сет фа, весп нобл лайт фа, кастетами +10 фа с са весп, б заком, заком, фреей, ворпал бижей. Я всегда бущусь самым первым на этом проекте. Я закончил фармить уже на 2 день игры. А теперь подробно разберем все. Кто ты? Ты сосатель палок, который не мог выйти в поле на 2 день. Ты сосатель палок, который пытается феймиться за счет своей тупости, незнание русского языка и быдланства на форуме, пытаясь кого-либо унизить. Кто я? Обычный опытный игрок, не унижающий на форуме других, пока не бомбанет, богатый, имеющий все в реале, умный, адекватный. Кароче, ты унижен, я в небесах, ты обоссан и обрыган. Бб, не пиши мне ноу нейм, уйди с красной дорожки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 на третий день не было таких тиров на этом серве, есть такое подозрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 2 твинко учетки и мурмурс в действии Нормас. Только темку открыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 на третий день не было таких тиров на этом серве, есть такое подозрение. Можешь узнать это у Exess, Matr0skin2016, bloodywitcher, embers и много других людей(смасса еще и т.д.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.