iMrVoulez 150 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ноу нейм, уйди с красной дорожки Молчать, псина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Нелепую фигню ты написал. Я тебч не знаю, для меня ты никто, чмо обычное. В шб меня знают как овера. На тире играл 1 раз, из-за того, что стартанул соло. На 3 день за тира сидел с 20ккк в кармане, фулл 15/30 скилы, ворпал лайт сет фа, весп нобл лайт фа, кастетами +10 фа с са весп, б заком, заком, фреей, ворпал бижей. Я всегда бущусь самым первым на этом проекте. Я закончил фармить уже на 2 день игры. А теперь подробно разберем все. Кто ты? Ты сосатель палок, который не мог выйти в поле на 2 день. Ты сосатель палок, который пытается феймиться за счет своей тупости, незнание русского языка и быдланства на форуме, пытаясь кого-либо унизить. Кто я? Обычный опытный игрок, не унижающий на форуме других, пока не бомбанет, богатый, имеющий все в реале, умный, адекватный. Кароче, ты унижен, я в небесах, ты обоссан и обрыган. Бб, не пиши мне Воу Воу палехче, мб ты себе еще и тараса зафармил на второй день, про АК вообще не говорю, это само собой ведь. Уверен эллегию лайт намутил на второй день, просто не показывал никому. Зх ты редкостный 3.14здабол или редкостый д@ун, убивающий 24\7 время в игре или редкостый д@ун, ворующий у мамки деньги с сумки на донат, я хз. Выбирай) sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Воу Воу палехче, мб ты себе еще и тараса зафармил на второй день, про АК вообще не говорю, это само собой ведь. Уверен эллегию лайт намутил на второй день, просто не показывал никому. Зх ты редкостный 3.14здабол или редкостый д@ун, убивающий 24\7 время в игре или редкостый д@ун, ворующий у мамки деньги с сумки на донат, я хз. Выбирай) Или ты редкостный даун, не научившийся скупать аверы в первый же день и начинать барыжить по 3-4 часа в день. Ущербный баран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Можешь узнать это у Exess, Matr0skin2016, bloodywitcher, embers и много других людей(смасса еще и т.д.). казалось бы кто эти нонеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 KillItWithFire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты ник свой черкани, нищий казалось бы кто эти нонеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Изи сорки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 не могу выбрать между Талерастом и Мёртвой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Молчать, псина ноунейм, так еще и грубиян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Черкани ник свой ноунейм, так еще и грубиян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.