LafanyA 830 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Та какая блеска, какие гвг с 30 секундными паками? В этом твоя проблема, я забил фармить всё что есть на этом сервере, до хиро, только 2 блески зафармил в этом промежутке, т.к. это скучно и бесполезно. Вот на счёт не уступают нам, это ты норм проп****болил, учитывая что они по минуте максимум 2 живут... У меня проблем 0, сказал все по факту, дальше диалог не уместен поскольку последует только срач если вы так желаете, с пятницы можем хоть каждый день гвг проводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вы проиграли МТ Тим 2:1 будете пытаться ещё выйти против них? И то походу 1 раунд на крысу влетели без счёта что то такое было? Вы мне не интересны, в будущем просто буду кидать 1 фрапс, а на нем можешь пересматривать кто на кого напал, сколько на нас висело додов и сколько вас вообще было Ах да и сколько у вас людей стояло афк ..... Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 у нас, кроме вас, думаешь больше заняться нечем? Ты же сам сказал, что с нами было самое интересное гвг за сервер. При этом ты кричишь в хиро шаут ЛФ ГВГ, дершься с паками без челенджа, а нам не пишешь, делаешь кучу заходов на блеску. Верно сказано, ты мид пак, который заимел тройку норм мемберов на этом сервере и поднялся, но политика мид пака никуда не делась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты же сам сказал, что с нами было самое интересное гвг за сервер. При этом ты кричишь в хиро шаут ЛФ ГВГ, дершься с паками без челенджа, а нам не пишешь, делаешь кучу заходов на блеску. Верно сказано, ты мид пак, который заимел тройку норм мемберов на этом сервере и поднялся, но политика мид пака никуда не делась. ой блин...... :(:confused::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 blya tak smewno nabdludat' kak ( low pak vseh vremen ) lafanya , che to viseraet tut . shas bi na x55 mesyac pobustitsja i po evoidid gvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 не , снейк красава лафаня после этой аверии, сможет много писать на форуме. КАК ГОВОРИТЬСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 если чел в 2016 не умеет в транслит, зачем он даже во фрапсах пишет слово бурнжу ? Он бурнжует/бурнжит/бурнжунирует АТЫНЕТ!!!!!!!!!!!!1 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 не , снейк красава лафаня после этой аверии, сможет много писать на форуме. КАК ГОВОРИТЬСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ! лафаня никогда много не будет писать на форуме, онли все по факту, мое чсв всегда остается при мне, в отличие от остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.