[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В связи с тем, что проекту совсем скоро исполнится 2 месяца - всем игрокам проекта была выдана Шапка Рыбки! Теперь каждый день, случайным образом будет выбираться трое игроков, на ком одета эта шапка и в качестве подарка высылаться 300 Аверов каждому! Итого ежедневный приз составляет 900 Аверов, что вполне неплохо, для простого ношения шапки :) Акция продлится до середины августа . Немного скриншотов со старта акции: [ATTACH=full]7981[/ATTACH] [ATTACH=full]7982[/ATTACH] [ATTACH=full]7983[/ATTACH] StevenSenegal, vany05, MarkysIII и 12 других 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Эй, подожди старта х50:D Valomir и DualFORCE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а, в названии х5 не прочитал( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) вот мне интересно в какое время проходит акция. Ведь вполне возможно что я не буду попадать под это время. 2) если персонаж на оф-лайн трейде и на нем шапка, он участвует в рандоме? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если человек получил приз в 300 аверов, у него есть возможность еще раз получить приз? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) вот мне интересно в какое время проходит акция. Ведь вполне возможно что я не буду попадать под это время. 2) если персонаж на оф-лайн трейде и на нем шапка, он участвует в рандоме? Оффлайн трейдеры не участвуют, выдача может быть в любое время суток: утром / днем / вечером, абсолютно случайный выбор) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если человек получил приз в 300 аверов, у него есть возможность еще раз получить приз? Да, конечно может Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ради такой холявы, я создам чара на х5:-) На халяву, и хлорка - творог. Aksel, Valomir, Lemie и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вопрос. Не пройдет ли такое хитропопое действие, как несколько окон? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вопрос. Не пройдет ли такое хитропопое действие, как несколько окон? Объясню как происходит этот случайный выбор. У нас есть список персонажей в онлайне....такой огромный-огромный список, и вот мы случайным образом нажимаем на всех подряд, прилетаем и смотрим, одета ли у него шапка. Сегодня человека 4 точно могли получить бонус, но к сожалению бегали без шапки и мы выдали бонус другим игрокам. Так что не важно где находиться персонаж, в городе или в локации - шанс получить бонус всегда есть. Теоретически нельзя исключать возможность, что два окна получат Аверы, но это маловероятно)) :confused: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ranive' date=' post: 235707, member: 1"']и вот мы случайным образом нажимаем на всех подряд, прилетаем и смотрим, одета ли у него шапка. А торговцы, НЕ в оффлайне получают аверы? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А торговцы, НЕ в оффлайне получают аверы? тоже интересно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Колонин 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хоть где-то засветился) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А торговцы, НЕ в оффлайне получают аверы? читай выше, я такой вопрос задала и получен был ответ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ranive' date=' post: 235707, member: 1"'] прилетаем и смотрим, одета ли у него шапка. Если игрок во время Вашего прилета находится АФК, он получит приз или надо будет еще трейд принять? ЗЫ. А что по базе разве не видно что на нем одето? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения