Pafoss 11 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Везде жир жир жир) а в игре его не видно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Так чё драка будет,не? Скажите куда ехать,а то скучно пзд*ц...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Не знаю почему все так жаждят провести со мной гвг особенно когда я играю физами, те игроки которые не понимают что 3-4 кансел мага в кп 100% переедут даже самый забущеный физ пак, это ХФ...(при мидл еквипе даже) ах вот откуда ноги растут этого свса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 и что тут увидеть? твои 20% жира или что? он сухой ,ты нет о чем речь???? вопрос был в том,что парень выложив свой вк написал моя рука,как две твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 заливают? хиро арба летает и фармит опен хз о чем ты горящий малыш ) фармит опен?) не смеши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 они даже не понимают что говорят, а про залив в 2 окна вообще молчу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ты с серва ушел ) малой я смотрел как вчера во время баюма арба опен фармила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я смотрел как вчера во время баюма арба опен фармила) у нас на баюме пак да )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 у нас на баюме пак да )))) и арба с сх в волну летает да) вот пруф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 и арба с сх в волну летает да) вот пруф) забей эти тупые нонеймы даже за слова не отвечают уже 3 раза как минимум, 2016 же. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 забей эти тупые нонеймы даже за слова не отвечают уже 3 раза как минимум, 2016 же. нигер норм тип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нигер норм тип) ниггар норм, не буду спорить) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 по фапал на скрин свса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 и арба с сх в волну летает да) вот пруф) так там не теска или я плохо читаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 так там не теска или я плохо читаю арба стоит возле меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.