NataliaKills 664 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 иди спроси у своего пла скамера рмтшника, кто кого сколько раз убивал, ты единственный его раб, который все еще верит в него. как будто я не помню, что мы вам лица ломали много раз, рофл. был бы ты женского пола, то я подумал бы, что у тебя кровавые дни начались. а ваще, смешно читать теории людей по поводу моих мыслей и отношению к другим людям :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 как будто я не помню, что мы вам лица ломали много раз, рофл. был бы ты женского пола, то я подумал бы, что у тебя кровавые дни начались. а ваще, смешно читать теории людей по поводу моих мыслей и отношению к другим людям :D Спроси у любого в твоей пати, мы вас убивали хз о чем ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты что-то путаешь, я вообще не помню чтоб вы нас убили, говрят счет 5-2. да мне ваще не интересно 1000й раз на форуме доказывать что я кого-то где-то убивал, я знаю что убивал, этого мне достаточно, а дрались мы много раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 как будто я не помню, что мы вам лица ломали много раз, рофл. был бы ты женского пола, то я подумал бы, что у тебя кровавые дни начались. а ваще, смешно читать теории людей по поводу моих мыслей и отношению к другим людям :D Вы вообще кого-то убивали летом, кроме как рошена с переменным успехом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вы вообще кого-то убивали летом, кроме как рошена с переменным успехом? даун он выиграл гвг турнир ,а ты и дальше иди его комментируй хтьфу Ephemere, krasavchikhErrosh и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 даун он выиграл гвг турнир ,а ты и дальше иди его комментируй хтьфу дважды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 даун он выиграл гвг турнир ,а ты и дальше иди его комментируй хтьфу нравишься ты мне топор, в л2 не играешь 17 лет, а на форуме сидишь как щенок роман, которого заслуга на турике это 9 из 10 миснутых нойзов))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нравишься ты мне топор, в л2 не играешь 17 лет, а на форуме сидишь как щенок роман, которого заслуга на турике это 9 из 10 миснутых нойзов))00 мне не нужно играть , что бы о чем либо судить ,кто ТАКОЙ ЭКЛИПС (ПО СУТИ ,НУ КТО ) и КТО ТАКОЙ РОМАН (ПО СУТИ БЕЗ ВСЯКИХ НОЙЗОВ РРРРРРРРРР И т.д. ) для адекватного человека который может взвесить РОман >>> и не потому что я его давно знаю и т.д. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 даун он выиграл гвг турнир ,а ты и дальше иди его комментируй хтьфу Даун, выиграла турнир другая пати, а не та, в которой он играл летом. Летом он играл у стилера, на турнире у бловы. Люди там совершенно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 мне не нужно играть , что бы о чем либо судить ,кто ТАКОЙ ЭКЛИПС (ПО СУТИ ,НУ КТО ) и КТО ТАКОЙ РОМАН (ПО СУТИ БЕЗ ВСЯКИХ НОЙЗОВ РРРРРРРРРР И т.д. ) для адекватного человека который может взвесить РОман >>> и не потому что я его давно знаю и т.д. . если поставить эклипса и романа, я бы эклипсу бабки платил за игру в моей пати, а роман если бы мне платил, я бы даже так не согласился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ничего себе топ бард ру комьюнити ворвался в темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нравишься ты мне топор, в л2 не играешь 17 лет, а на форуме сидишь как щенок роман, которого заслуга на турике это 9 из 10 миснутых нойзов))00 миссанул нойзом 1 раз из-за мисс комьникейшина. а тот нойз в мосе не считается, там не моя вина. вот даже пруф. а то, что всякие клоуны пол года еще это вспоминают - только тешит мне чсв, значит тебе больше нечего сказать. все раунды ставил хорошие нойзы на 2 бп и т.д., но офк, помойка типа тебя будет пытаться что-то мне сказать. если поставить эклипса и романа, я бы эклипсу бабки платил за игру в моей пати, а роман если бы мне платил, я бы даже так не согласился. как будто я бы согласился играть с тобой, клоун. fabuLous и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Даун, выиграла турнир другая пати, а не та, в которой он играл летом. Летом он играл у стилера, на турнире у бловы. Люди там совершенно разные. ?????????? мы убивали и вас и рошена и саферо ,с переменным успехом и что? но мы не падали от аники за просветы и не кококо на форуме ,"АЛЯ" КОГО ТЫ УБИВАЛ? ,это не интересно ,гвг турнир показал что могут мемберы вашей пачки и НЕТ СМЫСЛА ТЕБЕ ЕМУ ЧТО-то говорить ,ну просто нету он выиграл 2 турнира (КОКОКО ОНИ НИЧЕГО Не решают ,СЕТУП ,ПАТИ БЕЗ НЕГО БЫ ВЫИГРАЛА ) давай жду стандартных форсов krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 мне не нужно играть , что бы о чем либо судить ,кто ТАКОЙ ЭКЛИПС (ПО СУТИ ,НУ КТО ) и КТО ТАКОЙ РОМАН (ПО СУТИ БЕЗ ВСЯКИХ НОЙЗОВ РРРРРРРРРР И т.д. ) Даже не хочу сравнивать себя с романом, ничего против него не имею. Мы оба играем в сильных пачках, с переменным успехом. Когда роман выиграл турнир на х55, я еще в пачках вообще не играл, поэтому я не так известен. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 как будто я бы согласился играть с тобой, клоун. тебя бы не пригласили дцпшник, ты был единственный мембер стилера, с которым никто не хотел играть в пати :D даже те кто с тобой играли))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.