Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так то я на всех могу отыграть, просто всем чсв мешает играть на барде из-за стереотипа "БАРДЫ-РАБЫ".

вот для меня рабы, это те кто бегают, потеют, хилят, бьют мобов, пока я сижу в альт-табе свсом на прицепе.

+

А ничего, что это стилер начал тему "рабов"?

Барды не рабы, на них тяжело найти человека хоть какого-то, который не сфейлиться за сутки, это и имел ввиду крозе.

Нет, это довольно старый стереотип. Типа в том то и фишка игры на барде, что ты можешь вы3боваться, не донатить на старте, доставать всех на канале, не заводить окна, ничего не делать потому что "НУЯЖЕНАБАРДЕ". А я лично получаю фан от побед, а не от процесса, мне пофиг, агрить нужно или гидробласт нажимать.

Нет, это довольно старый стереотип. Типа в том то и фишка игры на барде, что ты можешь вы3боваться, не донатить на старте, доставать всех на канале, не заводить окна, ничего не делать потому что "НУЯЖЕНАБАРДЕ". А я лично получаю фан от побед, а не от процесса, мне пофиг, агрить нужно или гидробласт нажимать.

суть стереотипа еще в том ,что при долгом каче , бард занят раз в две минуты плясками и танцами, и соотвественно из-за отсутствия занятости остальное время на бардов падала ноша выкачки твинковлов и прочего дерьма

на правах рекламы канала the Романа-окай-бро, могу смело заявить, что ничего не изменилось, все та же руна, все тот же проглот by etiam-party :D

на правах рекламы канала the Романа-окай-бро, могу смело заявить, что ничего не изменилось, все та же руна, все тот же проглот by etiam-party :D

эй кто это сделал, а ниче что там таже пати что и была в мувике у бловы на пляжу в вейстлендс

нинад меня приплетать к вашим распрям

этиам пати, ну ясненька Т_Т

Нет, это довольно старый стереотип. Типа в том то и фишка игры на барде, что ты можешь вы3боваться, не донатить на старте, доставать всех на канале, не заводить окна, ничего не делать потому что "НУЯЖЕНАБАРДЕ".

Наверно поэтому в плане постоянной игры(хз, что в гвг) я буду интереснее. Не в моих понятиях, использовать какие-то слабости пати, чтобы отлынивать.

эй кто это сделал, а ниче что там таже пати что и была в мувике у бловы на пляжу в вейстлендс

нинад меня приплетать к вашим распрям

этиам пати, ну ясненька Т_Т

Ты не Этиам пати, ты же зелёный :3

Ты не Этиам пати, ты же зелёный :3

ну там от этиам пати был этиам , который пошел с нами пофанится на берсе , потому что у нас небыло танка вроде или ножа тогда

и вот после драки на пляжу с переездом на рунамост это уже этиам пати :(

пойду пожалуюсь комута!

суть стереотипа еще в том ,что при долгом каче , бард занят раз в две минуты плясками и танцами, и соотвественно из-за отсутствия занятости остальное время на бардов падала ноша выкачки твинковлов и прочего дерьма

ну так то да, а сейчас времена уже другие :D

Наверно поэтому в плане постоянной игры(хз, что в гвг) я буду интереснее. Не в моих понятиях, использовать какие-то слабости пати, чтобы отлынивать.

я потеть и совершенствоваться в этой игре перестал еще в 2012м, и играю всегда с одними и теми же людьми, с которыми уже играю давно (в основном).

че за не уважение к бардам? А? А?

какая разница вообще? если мы играем в одну игру и играем на результат

за любую профу нужен скилл

всем спасибо

всем спасибо

99% магов сервера говорят за скилл игры на маге, ы ?

всем спасибо

За хавка и мага в поле нужен капец какой скилл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...