Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 так то я на всех могу отыграть, просто всем чсв мешает играть на барде из-за стереотипа "БАРДЫ-РАБЫ". вот для меня рабы, это те кто бегают, потеют, хилят, бьют мобов, пока я сижу в альт-табе свсом на прицепе. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А ничего, что это стилер начал тему "рабов"? Барды не рабы, на них тяжело найти человека хоть какого-то, который не сфейлиться за сутки, это и имел ввиду крозе. Нет, это довольно старый стереотип. Типа в том то и фишка игры на барде, что ты можешь вы3боваться, не донатить на старте, доставать всех на канале, не заводить окна, ничего не делать потому что "НУЯЖЕНАБАРДЕ". А я лично получаю фан от побед, а не от процесса, мне пофиг, агрить нужно или гидробласт нажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, это довольно старый стереотип. Типа в том то и фишка игры на барде, что ты можешь вы3боваться, не донатить на старте, доставать всех на канале, не заводить окна, ничего не делать потому что "НУЯЖЕНАБАРДЕ". А я лично получаю фан от побед, а не от процесса, мне пофиг, агрить нужно или гидробласт нажимать. суть стереотипа еще в том ,что при долгом каче , бард занят раз в две минуты плясками и танцами, и соотвественно из-за отсутствия занятости остальное время на бардов падала ноша выкачки твинковлов и прочего дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 на правах рекламы канала the Романа-окай-бро, могу смело заявить, что ничего не изменилось, все та же руна, все тот же проглот by etiam-party :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 на правах рекламы канала the Романа-окай-бро, могу смело заявить, что ничего не изменилось, все та же руна, все тот же проглот by etiam-party :D эй кто это сделал, а ниче что там таже пати что и была в мувике у бловы на пляжу в вейстлендс нинад меня приплетать к вашим распрям этиам пати, ну ясненька Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, это довольно старый стереотип. Типа в том то и фишка игры на барде, что ты можешь вы3боваться, не донатить на старте, доставать всех на канале, не заводить окна, ничего не делать потому что "НУЯЖЕНАБАРДЕ". Наверно поэтому в плане постоянной игры(хз, что в гвг) я буду интереснее. Не в моих понятиях, использовать какие-то слабости пати, чтобы отлынивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 эй кто это сделал, а ниче что там таже пати что и была в мувике у бловы на пляжу в вейстлендс нинад меня приплетать к вашим распрям этиам пати, ну ясненька Т_Т Ты не Этиам пати, ты же зелёный :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты не Этиам пати, ты же зелёный :3 ну там от этиам пати был этиам , который пошел с нами пофанится на берсе , потому что у нас небыло танка вроде или ножа тогда и вот после драки на пляжу с переездом на рунамост это уже этиам пати :( пойду пожалуюсь комута! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 суть стереотипа еще в том ,что при долгом каче , бард занят раз в две минуты плясками и танцами, и соотвественно из-за отсутствия занятости остальное время на бардов падала ноша выкачки твинковлов и прочего дерьма ну так то да, а сейчас времена уже другие :D Наверно поэтому в плане постоянной игры(хз, что в гвг) я буду интереснее. Не в моих понятиях, использовать какие-то слабости пати, чтобы отлынивать. я потеть и совершенствоваться в этой игре перестал еще в 2012м, и играю всегда с одними и теми же людьми, с которыми уже играю давно (в основном). BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 этиам пати youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Хач? ну хач трюкач D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я потеть и совершенствоваться А не надо в крайности, потеть или ничего не делать. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 че за не уважение к бардам? А? А? какая разница вообще? если мы играем в одну игру и играем на результат за любую профу нужен скилл всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 че за не уважение к бардам? А? А? какая разница вообще? если мы играем в одну игру и играем на результат за любую профу нужен скилл всем спасибо 99% магов сервера говорят за скилл игры на маге, ы ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 че за не уважение к бардам? А? А? какая разница вообще? если мы играем в одну игру и играем на результат за любую профу нужен скилл всем спасибо За хавка и мага в поле нужен капец какой скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.