NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 конь как бы был обговорен, если что вначале видео в в шаут было крикнуто про коня и этиам сказал да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 конь как бы был обговорен, если что да все все , обговорили так обговорили просто прочитал без опб и увидел опб , и забыл про валакиеса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etiam 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Не знаю почему все так жаждят провести со мной гвг особенно когда я играю физами, те игроки которые не понимают что 3-4 кансел мага в кп 100% переедут даже самый забущеный физ пак, это ХФ...(при мидл еквипе даже) До блевотины надоело играть зеленой кнопкой, по этому я сильно рад за вас что вы убили физ пати в 4 кансел мага, молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ну вот на олимпе ребят у вас как то все не очень там же нету оставшейся пати, квиков, офф пт бафа, там же 1х1 да там сложно....го гвг ибо я сосу у Ромы получая тсс 11к и бой 2 секунды(струг йо ку ты научился регатся на оли, оГо ну да 2016 год епта)...бла что делать го гвг, да го епта....меня никогда не дизморалит когда 4 кансел мага переезжают, да именно переезжают физ пак..это хф. Найтел ты лучший глад которого я знаю... По этому мне очень интересно вести с тобой здоровую конкуренцию на оли, надеюсь еще представится возможность с тобой поиграть в одном паке зы сколько себя помню с хроник ХФ мне по кайфу остался только олимп, пофиг на текстуры\геодата что они не ПТСовские, что нету макросов и залага сосок ЗЫЫ я бы ваще еще сделал откат кансела поменьше и всем магам добавил бы М атаки SirMLGPro и antowa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etiam 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Честно не могу найти скрин где Келта на примой арене от моего слб глотнул порцию белка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Выкладывать гвг против мили пака на этой яве,это достойно уважения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 щас вылезут топовые пареньки (маги) и будут селфовнится об пост выше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Не знаю почему все так жаждят провести со мной гвг особенно когда я играю физами, те игроки которые не понимают что 3-4 кансел мага в кп 100% переедут даже самый забущеный физ пак, это ХФ...(при мидл еквипе даже) До блевотины надоело играть зеленой кнопкой, по этому я сильно рад за вас что вы убили физ пати в 4 кансел мага, молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ну вот на олимпе ребят у вас как то все не очень там же нету оставшейся пати, квиков, офф пт бафа, там же 1х1 да там сложно....го гвг ибо я сосу у Ромы получая тсс 11к и бой 2 секунды(струг йо ку ты научился регатся на оли, оГо ну да 2016 год епта)...бла что делать го гвг, да го епта....меня никогда не дизморалит когда 4 кансел мага переезжают, да именно переезжают физ пак..это хф. Найтел ты лучший глад которого я знаю... По этому мне очень интересно вести с тобой здоровую конкуренцию на оли, надеюсь еще представится возможность с тобой поиграть в одном паке зы сколько себя помню с хроник ХФ мне по кайфу остался только олимп, пофиг на текстуры\геодата что они не ПТСовские, что нету макросов и залага сосок ЗЫЫ я бы ваще еще сделал откат кансела поменьше и всем магам добавил бы М атаки Та твое чсв в твоих маленьких пид***ких щечках не умещается, поэтому все и хотят тебя бахнуть за 10 сек, но пока всё что ты имеешь, это птс на свсе, это даже не хиро, остальное все и так в прососе. Я победу над тобой, не считаю победой, т.к. ты физ, физами либо ты топ1, либо ты никто. Я не знаю кто ты такой, для меня ты на уровне мид пака которые играют миликами, но у тебя на столько длинный язык, я это понял за 2 минуты разговора, что для человека который кинул брата сагги и не взял 30 хиро в клан, это очень смешно. Дрянь, keltaa и NiggaR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Та твое чсв в твоих маленьких пид***ких щечках не умещается, поэтому все и хотят тебя бахнуть за 10 сек, но пока всё что ты имеешь, это птс на свсе, это даже не хиро, остальное все и так в прососе. Я победу над тобой, не считаю победой, т.к. ты физ, физами либо ты топ1, либо ты никто. Я не знаю кто ты такой, для меня ты на уровне мид пака которые играют миликами, но у тебя на столько длинный язык, я это понял за 2 минуты разговора, что для человека который кинул брата сагги и не взял 30 хиро в клан, это очень смешно. было гвг против них внутри клана и они,чтобы укатать нас вместо арбы взяли тира забущенного ) и в итоге все равно легли но чсв у него знатное )) ПетишнХантер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 было гвг против них внутри клана и они,чтобы укатать нас вместо арбы взяли тира забущенного ) и в итоге все равно легли но чсв у него знатное )) было гвг по договоренности на 10 бресов которые вы прожали в первые 2 минуты вы как истинные ньюфаги прожали 72 штуки норм селфовнишься рандом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а тут хиростики нормас пашут? так то можно и шлепнуть магов с кучей пик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etiam 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Та твое чсв в твоих маленьких пид***ких щечках не умещается, поэтому все и хотят тебя бахнуть за 10 сек, но пока всё что ты имеешь, это птс на свсе, это даже не хиро, остальное все и так в прососе. Я победу над тобой, не считаю победой, т.к. ты физ, физами либо ты топ1, либо ты никто. Я не знаю кто ты такой, для меня ты на уровне мид пака которые играют миликами, но у тебя на столько длинный язык, я это понял за 2 минуты разговора, что для человека который кинул брата сагги и не взял 30 хиро в клан, это очень смешно. http://vk.com/aesthetic1roman на случай что бы ты понимал что моя рука больше чем твои две ноги собраные вместе и связаные как твоя м. у меня в подвале 30 хиро? придуманный тобою бред, на дивинерии где я играл в БСах мы забрали 17 хиро в клан, все другой инфы я тебе не давал а уж темболее за то что я сделаю 30 хиро- это твоя фантазия ЗЫ я женат+дочурка растет, так что я думаю что пидарасом вполне можешь еще и ты оказатся, да петушок? ЗЫЫ ник свой назови а то я незнаю с каким из двоюродных братьев Инстинкта я говорю fabuLous и imNation 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а тут хиростики нормас пашут? так то можно и шлепнуть магов с кучей пик пойду хиро вла заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Та твое чсв в твоих маленьких пид***ких щечках не умещается, поэтому все и хотят тебя бахнуть за 10 сек, но пока всё что ты имеешь, это птс на свсе, это даже не хиро, остальное все и так в прососе. Я победу над тобой, не считаю победой, т.к. ты физ, физами либо ты топ1, либо ты никто. Я не знаю кто ты такой, для меня ты на уровне мид пака которые играют миликами, но у тебя на столько длинный язык, я это понял за 2 минуты разговора, что для человека который кинул брата сагги и не взял 30 хиро в клан, это очень смешно. пошел нахуй ноу нейм iDomenik, ПетишнХантер, iHes и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 пойду хиро вла заливать ловко идею ловишь , малаца супчик! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 пошел нахуй ноу нейм И репку дал и лайкнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.