Kaynan 123 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хотелось бы поднять такую тему как споил в ЛОА..А точнее что он сильно там завышен...Так как за пол часа можно наспойлить от 35 шт блес вип...а с ПА так вообще от 50+...из-за этого все мобадрочат и не какого ФАНА уже нету...чисто споил и точка пух на 16 и сетов на 8-9)))Скукатень же :)Не то что было раньше хоть какой да и был фан в ДВ :) А СЕЙЧАС СПОИЛ СПОИЛ СПОИЛ :) На одном квадратном метре по 10 спойлов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хотелось бы поднять такую тему как споил в ЛОА..А точнее что он сильно там завышен...Так как за пол часа можно наспойлить от 35 шт блес вип...а с ПА так вообще от 50+...из-за этого все мобадрочат и не какого ФАНА уже нету...чисто споил и точка пух на 16 и сетов на 8-9)))Скукатень же :)Не то что было раньше хоть какой да и был фан в ДВ :) А СЕЙЧАС СПОИЛ СПОИЛ СПОИЛ :) На одном квадратном метре по 10 спойлов :) надо идти к вам....У нас на х55 за час макс 5 арм 1 вип и 2 кодекса... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну придешь к нам. нафармишься. и что дальше? фана нету. дв давно пустое TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 И ЧТО ТАКОГО ЧТО ВСЕ ФАРМЯТ ВТОЧАТСЯ И БУДИТ ФАН НЕПЕРИЖИВАЙ TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нрав когда много мяса в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 И ЧТО ТАКОГО ЧТО ВСЕ ФАРМЯТ ВТОЧАТСЯ И БУДИТ ФАН НЕПЕРИЖИВАЙ на х100 уже у всех не один даже персонаж в точен и все равно они крабят мобов :) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 на х100 уже у всех не один даже персонаж в точен и все равно они крабят мобов :) НЕ У ВСЕХ У МЕНЯ НАПРИМЕР ГЛАД ТОЛЬКО СКИЛЫ ТОЧЕНЫ А СЕТ И ПУХА+0 МИД ДУЛИ НЕ ПОШЛИ ТОЧИТСА 3К БЛЕС ВИП ОДИН РАЗ НА 14 ЗАШЛИ ТОКО ТАК ЧТО ПУЩАЙ ОНИ ФАРМЯТ Я ИХ ПОНИМАЮ TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ты думаешь если в лоа спойлы бегают с топ и мид пухами от +10 ++ то у них не в точены основы не смеши меня я не первый день играю на этом серваке и знаю по более тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Там одни винды только и есть) Все сидят на спойлах, какой фан я тебя умоляю. Люди даже когда вточатся +16 +12 пойду мободрочить) Ссыкуют что поделать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 хочешь фана иди на х55. хочешь мободрочить сиди на х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хотелось бы поднять такую тему как споил в ЛОА..А точнее что он сильно там завышен...Так как за пол часа можно наспойлить от 35 шт блес вип...а с ПА так вообще от 50+...из-за этого все мобадрочат и не какого ФАНА уже нету...чисто споил и точка пух на 16 и сетов на 8-9)))Скукатень же :)Не то что было раньше хоть какой да и был фан в ДВ :) А СЕЙЧАС СПОИЛ СПОИЛ СПОИЛ :) На одном квадратном метре по 10 спойлов :) Лол, чар с Виндов говорит, что фарм не айс, ахахахах, четко :DDD спустя 3 слияния серверов они начали это осознавать :D Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я хз какой фан ))) пиля отпиши в пм ,есть разговор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мало ли, может сольют с х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мало ли, может сольют с х55) думаю вряд ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 думаю вряд ли) Смысла нет держать мёртвый серв. Как вариант слить с новым х100, если уж не х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.