JohnWick 84 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 порезать снайпов на х100 как на х55, усилить драконов и прочий эпик еще на х100, скинуть замки на нпс и усилить ворота на х100 и идти играть на х55)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не у всех есть желание и возможность крабить 24\7 чтобы каждые 2-3 месяца бегать по стартам серверов DIEzHARD, Pulp Fiction и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Там одни винды только и есть) Все сидят на спойлах, какой фан я тебя умоляю. Люди даже когда вточатся +16 +12 пойду мободрочить) Ссыкуют что поделать( слишком узко мыслишь. Знаю людей, при чём неплохих людей, которые играют для того чтобы фармить, одеваться, точиться... Кто то просто играет ради новых знакомств и общения, кто то играет чтобы "нагнуть всех", а кто-то хочет быть самым богатым в игре. У каждого своя игра. PS: не в защиту виндов enoshka и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У каждого своя игра. ни че так звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Винды ежечасно шифтуют по 4—6 эпик бижи в ХЧ)))) Уберите Пвп зону,пусть сыпятся))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURI 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ребят не стоит переживать за х100 я нашел свое развлечение фармить гномов в лоа, вот вам и флан и развлечения то не даешь им фармить и ради того чтоб отбить спот гномов заводят фул баф и этих маленьких созданий не стоит злить с уважением Ваш тир TURI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ребят не стоит переживать за х100 я нашел свое развлечение фармить гномов в лоа, вот вам и флан и развлечения то не даешь им фармить и ради того чтоб отбить спот гномов заводят фул баф и этих маленьких созданий не стоит злить с уважением Ваш тир TURI Приветик) Ребят не стоит переживать за х100 я нашел свое развлечение фармить гномов в лоа, вот вам и флан и развлечения то не даешь им фармить и ради того чтоб отбить спот гномов заводят фул баф и этих маленьких созданий не стоит злить с уважением Ваш тир TURI Сказал папка гномки Валери))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 100 калек по твоему живой? А почему так грубо? Хотя, что ждать от винда. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А почему так грубо? Хотя, что ждать от винда. Правда грубая и горькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ребят не стоит переживать за х100 я нашел свое развлечение фармить гномов в лоа, вот вам и флан и развлечения то не даешь им фармить и ради того чтоб отбить спот гномов заводят фул баф и этих маленьких созданий не стоит злить с уважением Ваш тир TURI И как ты фармишь гномов в лоа? Пкашишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 И как ты фармишь гномов в лоа? Пкашишь? Зачем?)Я провоцирую на пвп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Зачем?)Я провоцирую на пвп)))) Путем "тыка" или матерыми словами. Очень интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Путем "тыка" или матерыми словами. Очень интересно))) Приходи,научим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Приходи,научим) Реал-лайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURI 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Просто нам нужны деньги и тогда мы идем и отбираем а что делать нам тоже надо точится а то винды вообще все забрали хотите чтоб помогали вам вступайтте в росы и мы отберем у них весь эпик нам не хватает толковых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.